Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Ой, кажется я первая! "Метрика". Схема из журнала "Вышиваю крестиком". Нитки - подбор из запасов. Размер готовой работы 15х21 см. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Лугана 25 мятного цвета, нитки Гамма из запасов, схемка из группы ВК. Обьем мячика -55см. Процесс Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 " Жёлтые розы " . Набор от фирмы Лука -С 28 * 44 см . Процесс nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 фирма Bothy Threads XJR31 "Highland Walkies" размер 31х17 см, аида 14 (бледно-голубая), счетный крест, бэк, зашивка частичная мулине Мадейра начат 04.10.2018 окончен 22.11.2018 Процесс в СП Собаки так же отшивалась в колесе удачи Процесс Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Девченочки, и я хочу показать свою работу . набор РТО, Эффектные женщины в роскошных местах, 30х30 см. Начала 11.09 и закончила 17.11 картина не оформлена, т к отшивала на подарок и хозяйка будет оформлять сама под свой интерьер. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Добро пожаловать ВСЕМ проголосовать за понравивщиеся работы !!! Выбор многократный . Выбираем столько работ , сколько по душе !! nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinessa Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Все работы отличные, но самое большое впечатление - мячик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ирина, согласна полностью А зная, как он тяжело дается, даже два раза бы за него проголосовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Объявляем победителей Конкурса Лучшая работа месяца НОЯБРЬ - 2018 1 место - loraif с работой Квакер-болл 2 место - Надежда-Я с работой Жёлтые розы и Анжелика с работой Эффектные женщины 3 место Flana - с работой Highland Walkies Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные работы. Ждём ваши творения в следущем месяце !)) И отдельное спасибо всем голосовавшим! nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Спасибо всем высоко оценившим мою работу@}->-- Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Спасибо всем высоко оценившим мою работу@}->-- Работа шикарная!!! очень сложная и достойна 1 места!!!! Поздравляю от души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас