Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Люблю пион я больше всех цветов… Люблю его мохнатую игривость И гордый вид, похожий на спесивость, Не терпящий давленья и оков. И красоту атласных лепестков, И вид плодов, что словно с неба звезды, Их чашечки, похожие на гнезда… Прибежище ажурных мотыльков. Люблю пион, он облаков двойник, Любитель солнца и поклонник тени, На свет является порою он весенней, Любви и света — нежный проводник. (Кузьминская Лариса) Мой долгожданный финиш! Дизайнер: корейский производитель (схема с интернета) Канва : Cashel 28 ct перламутр Размер в стежках: 646×312 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 79 Техники: полукрест Срок исполнения: 13.07.2018-17.02.2020 как же это красиво смотрится. Пролистывая, подумала,что настоящий букет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Бреду по древним городам ночной порою. Я эти стены не ломал, но и не строил. Здесь каждый предыдущий век оставил метку, И мы идем за следом след по праху предков. Иных времен, иных людей здесь отпечатки В камнях домов и площадей. На их брусчатке Оставим что-нибудь и мы от нашей были? Или на древних мостовых осядем пылью? ( Юрий Лорес) Красивые работы и красивая их подача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 интересно увидеть триптих в оформленном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Мила, как же здОрово получилось! Мои аплодисменты! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Девочки! Спасибо большое за ваши теплые отзывы! Это очень приятно! Прошу прощения что не отвечаю, но у меня что то с провайдером. Не могу на сайт зайти, только через мобильный интернет, а он дома еле тянет. А на улицу сами понимаете все выходят редко! Я фото триптих дома 1,5 часа загружала Так что еще раз всем большое спасибо! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Девушка с пером Дизайн: Надежда Маштакова Канва : 32 ct (украинская равномерка) Размер в стежках: 133х196 Используемое мулине : СХС, Kreinik Количество цветов : 6 Техники: крест, полукрест, бэкстич Срок исполнения: 27.03.20 - 03.04.20 Лети, перышко, Через полюшко, Смахни, перышко, Мое горюшко. С моего лица, Смахни пылюшку, Обратися, стань Моим крылышком... ПРОЦЕСС Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Milkadark, очень милая и нежная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Очень актуальная для нашего времени работа! От сидения дома чувствую себя как этот персонаж)))) Работа вышита в рамках совместника по схеме Виктории Пахомовой. Итак.... "Котойога" Дизайнер: Виктория Пахомова Канва : Linda 27 ct Размер в стежках: 74х97 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 19 +блэнды Техники: крест, полукрест, бэк Срок исполнения: 11.04.20 - 20.04.20 Процесс: Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 А эта милаха вышита по просьбе моей знакомой и уже едет к своей хозяйке. И хотя изначально зпявлен кот, мне кажется что это очень симпатичная девушка "Британский кот" Дизайнер: Алиса (вышито подбором) Канва : Cashel 28ct с люрексом Размер в стежках: 66х62 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 13 Техники: крест, , бэк Срок исполнения: 21.04.20 - 23.04.20 Процесс aprashka 1 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 что это очень симпатичная девушка ну даж не знаю, по-моему все-таки на мужика похож)) наглая, усатая морда) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 ну даж не знаю, по-моему все-таки на мужика похож)) наглая, усатая морда) Ну может! Я тоже иной раз гляну так реально реальный пацан, а иной раз вроде мадама))) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 не-не, никакой дамы, тут реальный пацан. Поверьте моему опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Всем привет! Я к вам с теплом, солнцем и морем! Работа вышита в рамках совместника по схеме Виктори Пахомовой Рыбацкий городок Дизайнер: Виктория Пахомова Канва : Linda 27 ct Размер в стежках: 107х150 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 26 + 8блэнды Техники: крест, полукрест, бэк Срок исполнения: 01.05.20 - 30.05.20 Процесс Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Окончанию режиму самоизоляции посвящается КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ Дизайнер: Колесникова Евгения Канва : Linda 27 ct Размер в стежках: 128х80 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 33 Техники: крест, полукрест, бэк Срок исполнения: 01.06.20 - 07.06.20 ПРОЦЕСС Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас