Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Milkadark, да еще и с бамбуком... а бамбук, по рукодельным приметам, вышивается к здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Ух ты, какой серьёзный красавец получился!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Milkadark, да еще и с бамбуком... а бамбук, по рукодельным приметам, вышивается к здоровью Спасибо! За примету не знала , но здоровья желаю всем всем всем!!! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Ух ты, какой серьёзный красавец получился!!! Галина, спасибо! И огромное спасибо за приз! Сегодня получила! Сладости сразу ушли (малой схомячил уже). Набор чудо, теперь у меня 2 совы, постораюсь в этом году их отшить!!! И магнит это круть!!!! Кстати хозяйка тигра (я его на заказ вышивала) прислала мне похожий магнит Питер! Теперь красуются 2 рядом! Огромное спасибо! !!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Мила, я рада, что приз тебе пришёлся по душе :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Milkadark, а фотку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Мой приз!!!! Ещё раз огромное спасибо! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Люблю пион я больше всех цветов… Люблю его мохнатую игривость И гордый вид, похожий на спесивость, Не терпящий давленья и оков. И красоту атласных лепестков, И вид плодов, что словно с неба звезды, Их чашечки, похожие на гнезда… Прибежище ажурных мотыльков. Люблю пион, он облаков двойник, Любитель солнца и поклонник тени, На свет является порою он весенней, Любви и света — нежный проводник. (Кузьминская Лариса) Мой долгожданный финиш! Дизайнер: корейский производитель (схема с интернета) Канва : Cashel 28 ct перламутр Размер в стежках: 646×312 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 79 Техники: полукрест Срок исполнения: 13.07.2018-17.02.2020 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Господи, ну какая ж красота.. Пионы всё-таки необыкновенное чудо, только смотришь - а уже и аромат чувствуешь. Поздравляю с законченным шедевром! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Спасибо большое! Даже не верится , что закончила))) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Городские зарисовки 3 Дизайнер: Химера Канва : Aida 18 ct Размер в стежках: 150х200 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 21 солид + 6 блэндов Техники: крест Срок исполнения : 18.02.20 - 27.03.20 И немного процесса : Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Бреду по древним городам ночной порою. Я эти стены не ломал, но и не строил. Здесь каждый предыдущий век оставил метку, И мы идем за следом след по праху предков. Иных времен, иных людей здесь отпечатки В камнях домов и площадей. На их брусчатке Оставим что-нибудь и мы от нашей были? Или на древних мостовых осядем пылью? ( Юрий Лорес) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Городские зарисовки 3 Дизайнер: Химера Канва : Aida 18 ct Размер в стежках: 150х200 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 21 солид + 6 блэндов Техники: крест Срок исполнения : 18.02.20 - 27.03.20 И немного процесса : Вот это у Вас скорость!!! очень красиво получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Отличное стихотворение и завидная скорость. Атмосферно очень, спасибо@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас