Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Марина, в зависимости от того, какого размера шляпка. Если в ней есть около 300 крестиков, подойдёт, а если меньше - то нет. Ну с помпоном точно будет. Особенно, если я и отбекать успею. Рабочий график сильно выматывает. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 оторвитесь от крестиков праведных, посмеёмся вместе Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Вот и обещанные фотографии, но половина почему-то боком. P.S. Тома, я повернула фото@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Галя вот тут моя Свинка названа Морозный пятачок. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 GalyLeo, а где мое задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 А разве на прошлой странице в табличке под номером 8 не ты? там что то про 600 крестиков отшить? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 GalyLeo, а где мое задание? Анечка, Юля права. Я выложила и твоё задание в общую таблицу. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 GalyLeo, а можно получить доп задание на эту неделю тем, кто присоединился перед окончанием первого этапа ? Т е фактически же отчета за первый этап еще не было..... и смысл присоединяться на любом этапе и играть увеличивается - т.е можно присоединиться на любом этапе, но в первую неделю человек получит столько заданий., сколько этапов пропустил, а дальше сам смотрит, что удалось выполнить и подводится итог , и уже на следующей неделе получает задание со всеми на равных и выполняет их. А то раздача заданий пропущена в самом начале игры , хотя этап еще не закрыт был , а азарт уже пропадает.... Заранее спасибо за понимание!!! мы же девчонки азартные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Анжелика, прошу меня тоже правильно понять, но я считаю, что ситуацию менять мы не будем. Ведь, как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то шьёт быстро, кто-то медленно. Кому-то выпало большое количество очков,а кому-то постоянно выпадает малое количество. Кто-то просит дополнительные задания всех пропущенных этапов, а кто-то и одно не всегда может осилить. Кто-то присоединился к игре позже, кто-то пропустил отчёт, но баллов ему выпало много, а кто-то играет с самого начала, но у него баллов меньше. Тут же просто случай, о чём и в правилах написано. Мне кажется, именно в этом и есть азарт игры. Надеюсь на понимание и надеюсь, что я смогла объяснить свою позицию. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Анжелика, прошу меня тоже правильно понять, но я считаю, что ситуацию менять мы не будем. Ведь, как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то шьёт быстро, кто-то медленно. Кому-то выпало большое количество очков,а кому-то постоянно выпадает малое количество. Кто-то просит дополнительные задания всех пропущенных этапов, а кто-то и одно не всегда может осилить. Кто-то присоединился к игре позже, кто-то пропустил отчёт, но баллов ему выпало много, а кто-то играет с самого начала, но у него баллов меньше. Тут же просто случай, о чём и в правилах написано. Мне кажется, именно в этом и есть азарт игры. Надеюсь на понимание и надеюсь, что я смогла объяснить свою позицию. ОК! Спасибо ! позиция понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Всем привет. Не смогу отчитаться на этой неделе, сильно заболела. Температурю( сил нет даже руку поднять( надеюсь на следующей неделе наверстаю упущеное. irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Elesara, конечно, здоровье в первую очередь... лечись, выздоравливай возвращайся в строй... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Всем привет. Не смогу отчитаться на этой неделе, сильно заболела. Температурю( сил нет даже руку поднять( надеюсь на следующей неделе наверстаю упущеное. Ира, могу тебе помочь с нормой. У нас же в правилах есть такой пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Всем привет. Не смогу отчитаться на этой неделе, сильно заболела. Температурю( сил нет даже руку поднять( надеюсь на следующей неделе наверстаю упущеное. Ирина, выздоравливай!!! Мы будем ждать твоего возвращения)@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас