КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Готова отчитаться 😀 Икона закончена . И начаты "Родные просторы" Задание выполнено, и перевыполнение на 7 ниточек или 946 бисеринок@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Отчитываюсь Было стало Вышито 1727ххх https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Девочки, я в больнице. Нет возможности особо и вышивать и фотки выкладывать, если можно по приезду домой буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 My report... more than 7 threads, 985 xxx (Мой отчёт... более, чем 7 ниточек, 985 крестиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Я хочу и работу заявить, и отчет показать Вышиваю "Sweet bears" производитель Soda стартовое фото продвижение Норма была 7 ниточек, вышила даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Добрый день! Хотела бы присоединиться к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Девочки, я в больнице. Нет возможности особо и вышивать и фотки выкладывать, если можно по приезду домой буду с вами. Яна, ты главное поправляйся!!! Всё остальное успеется. Игра только началась, думаю, успеем поиграть, когда ты выздоровеешь и будешь дома.@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Добрый день! Хотела бы присоединиться к игре. Татьяна, добро пожаловать! Записываю. Второй этап уже сегодня вечером. А пока можешь выложить фото того, что будет. И фото того, что есть на данный момент с датой следующего отчёта, т.е. 28.10 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Пока заявляю 2 процесса. 1. Маяк Будет Есть 2. Леденцы от Санты Будет Есть Начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ой, как интересно !!!! Какая крутая игра!!!! и Очень хочу участвовать !!!! Можно? Вот мой процесс!!!! будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Девочки, я в больнице. Нет возможности особо и вышивать и фотки выкладывать, если можно по приезду домой буду с вами. Яна,поправляйтесь! Игра будет продолжаться и ждать Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ой, как интересно !!!! Какая крутая игра!!!! и Очень хочу участвовать !!!! Можно? Вот мой процесс!!!! будет есть Вот, у меня тоже боком выкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Картинку повернула. Девочек записала. Сейчас "домики" сделаю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Я тоже отчитаюсь. Задание выполнено. Вышит фрагмент - ступа бабы-Яги. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас