GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Галя, прости, я на работе, а фото сделал сын. Поэтому не добавила слово "КРАСОТА" То, что будет и то, что есть Аня, давай тогда, в качестве исключения, ты добавишь кодовое слово в отчётное фото. Ну, чтобы никому не обидно было, хорошо? И ещё название напомни, пожалуйста. То, что это разработка Химеры я помню)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Заявляю три работы, будет больше возможностей для выбора разных цветов. Все работы от ДИМа, покупались в разное время и даже в разных странах, а теперь вот встретились в одной игре. «Аврору» даже не начинала ещё. «Скрытые духи» зависли в таком состоянии уже очень давно, надеюсь скоро продвинутся. «In her garden” сейчас в работе, шьётся легко и быстро. [ATTACH=CONFIG]199965[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]199966[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]199967[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]199968[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]199969[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]199970[/ATTACH] Что-то сегодня фотографии загружаются как хотят. Извините, исправлять нет времени. Обещаю, что через неделю все будет правильно, а не боком. Хорошо хоть не вверх ногами. Пошла выбирать зелёный цвет. Тома, у меня картинки не видны, кроме последней, "In her garden". Можешь через фотохостинг их загрузить? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Аня, давай тогда, в качестве исключения, ты добавишь кодовое слово в отчётное фото. Ну, чтобы никому не обидно было, хорошо? И ещё название напомни, пожалуйста. То, что это разработка Химеры я помню))обязательно добавлю... Это "Цветущий полисадник" от Химера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Упс, заблудилась в числах. В игру включаюсь с двумя работами. Домовой и Свинка. Как раз поросёнок и выполнит задание Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Овечек я закончила отчитаюсь в воскресенье, а хочу добавить Триптих "Меланхолия" от Чаривны мити. левая часть уже готовая, а вот остальное... Даже не помню почему купила... Видимо настроение было такое, к тому же заказывала 2 части и третью вообще под индивидуальный заказ привозили. мой позорный долгостроище... Почему позорный потому что там всего один цвет... и очень скучно вышивается. Вот может колесо поможет середина недопилиная правая часть Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Девочки всем привет, что то я много пропустила, прошусь к вам со своим парусником [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Девочки всем привет, что то я много пропустила, прошусь к вам со своим парусником Не так уж и много Присоединяйся! P.S. Выложи, пожалуйста, фото того, что будет в итоге и название. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Всем приветик! Первый отчет. Было Стало Выглядит немного иначе по сравнению с первой фотографией, так как я нашла ошибку, распорола, вышила столько же крестиков/полукрестиков, как было в распоротом плюс немного больше и только потом начала вышивать свои 200 желтых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я тоже отчитаюсь пока есть минутка 300 отчетных + 362 сверху работа закончена. (стразики и бэк не считаю. поскольку бэк кладу как мне нравится и считать его не удобно совсем. былостало Меланхолия середина - закончила + 314 крестиков былостало вместе 976 получилось за собакс не бралась закончила долгострои Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 И я отчитаюсь сегодня. Потом до среды у меня не будет такой возможности. Мои журавлики выросли на 851 крестик. Норму выполнила Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Всем приветик! Первый отчет. Выглядит немного иначе по сравнению с первой фотографией, так как я нашла ошибку, распорола, вышила столько же крестиков/полукрестиков, как было в распоротом плюс немного больше и только потом начала вышивать свои 200 желтых. Я тоже отчитаюсь пока есть минутка 300 отчетных + 362 сверху работа закончена. (стразики и бэк не считаю. поскольку бэк кладу как мне нравится и считать его не удобно совсем. Меланхолия середина - закончила + 314 крестиков вместе 976 получилось за собакс не бралась закончила долгострои Девочки, я отметила ваши отчёты. Попрошу только в следующий отчёт выкладывать 2 фотографии, было и стало. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 :-[ исправила :-[ больше так не буду Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 :-[ исправила :-[ больше так не буду Оперативненько СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Девочки, я отметила ваши отчёты. Попрошу только в следующий отчёт выкладывать 2 фотографии, было и стало. Исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас