Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 У меня на этой неделе пробел по всем заявленным вышивкам, но я занималась моим ГК. отшила 600 крестиков (1200 петитов) даже на норму не хватило. если примете скину фото а нет так нет значит я в пропуске. Болею третью неделю сил нет желание нет, ничего нет.... Населена роботами Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 У меня на этой неделе пробел по всем заявленным вышивкам, но я занималась моим ГК. отшила 600 крестиков (1200 петитов) даже на норму не хватило. если примете скину фото а нет так нет значит я в пропуске. Болею третью неделю сил нет желание нет, ничего нет.... Населена роботами Юля, конечно, приму отчёт! Выкладывай фото. И поправляйся скорее!!! Роботы, долой! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 было еще с прошлого года. стало 600 крестиков (1200 петитов) на большее меня не хватило. По заданию красные крестики, а красных у меня нету нигде в таком количестве в ближайшем обозримом по вышивкам. Так что 100 крестиков не добила прошу поможите.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Хорошо! У меня точно будет больше 1000хх, с удовольствием поделюсь. Если кто-то раньше выложит отчёт и предложит помощь, возьмём у него СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Всем привет и с праздником - Крещением Господним! Отчитаюсь сегодня. У меня было очень лёгкое задание: вышить 400 крестиков. Вышито с запасом, всего 2259 крестиков. Было Стало И ещё закончила колокольчик. Результатом довольна: Юля (Flana), делюсь с тобой крестиками@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Юля (Flana), делюсь с тобой крестиками@}->-- Спасибо большое.@}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Девченочки, Всех с Празником!!!! Несу свой отчетик! задание- вышить 6 ниточек. Отшила порядка 1500 крестиков , поэтому делюсь!!! было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 My report 200 крестиков жёлтым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Всем привет. Мое задание - 6 ниточек. Выполнено Было"][/url] Стало"][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Заданием было вышить 600 крестиков. Вышила 630 крестиков и 267 полукрестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Задание на неделю - 300 крестиков красного цвета. Набралось около 500 оттенками красного Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Привет) задание было фрагмент, шила штрафные, на которые меня тоже не хватило. 472 в итоге, прошу перекрыть монетой, или у кого есть лишние. . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Доброго вечера! Мой отчет - 1 765 крестика. Задание было - "вышить 200 крестиков зелёным цветом" Зеленых крестиков нет вообще. Было Стало Будет КсЮшКа, если еще нужны крестики, делюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Мое задание - вышить фрагмент. В этот раз с фрагментом не вышло - нога слишком большая дошила лишь до коленки За неделю + 3 080 крестиков Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас