Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Мой отчет вышить 6 ниточек было стало готовая работа И новая работа летняя мельница "Мельница в лесу" будет старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 А еще я заболела вторую неделю маюсь раньше были просто чих и насморк теперь еще и телемпатура поднялась. Юля, поправляйся! Таня, у меня гораздо больше чем 1000 крестиков, а норма 200 желтых. Если возможно, то бери 700 крестиков у меня. Галя, я точно не считала, но 700 точно могу подарить. Тома, к сожалению, не смогу зачесть твои крестики, т.к. по правилам нужно вышить не меньше 50%, чтобы можно было воспользоваться помощью друга. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Мой отчет вышить 6 ниточек было стало готовая работа Юля, поздравляю с финишем!!! Симпатичные мишки получились! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Девочки, я сейчас отчет выложу, чето фотик тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Юля, поздравляю с финишем!!! Симпатичные мишки получились! Галочка, спасибо!! Теперь швейная часть. Что-то с этим последнее время затягиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Отчитаюсь и я. Задание было "Вышить фрагмент". Вышивала колокольчик, там получилось 3 фрагмента - лепестка: Было Стало Немного не успела дошить. Чуть-чуть осталось. Начала новую работу Пока вышила немного. Было Стало Всего по колокольчику +790хх, по коту +322хх СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Галочка, спасибо!! Теперь швейная часть. Что-то с этим последнее время затягиваю) А как планируешь оформить? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Всем привет! Мне колесо выдало отшить 300 крестиков белым цветом, честно сначала пыталась их отыскать и отшить потом плюнула и вышила 700 штрафных крестиков 1. стало 2. свин стало фух, еле вставила, надеюсь успела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Успела-успела! Не переживай! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Ну что, готовы к последнему рывку? Тогда ловите новые задания: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков красным цветом[/td] [td]9[/td] [td]95[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]125[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [td]140[/td] [/tr] [tr] [td]4. KLM[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]56[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]121[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить 5 ниточек[/td] [td]12[/td] [td]130[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]137[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточе[/td] [td]14[/td] [td]107[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]91[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [td]114[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]97[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]124[/td] [/tr] [tr] [td]14. zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]вышить 200 стежков бэка[/td] [td]6[/td] [td]13[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]7[/td] [td]72[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков красным цветом[/td] [td]9[/td] [td]104[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]139[/td] [/tr] [/table] Табличек в этот раз не будет. Дождёмся следующей недели..... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 А как планируешь оформить? Будет чехол на миксер. Главное собраться с силами и мыслями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 А почему к последнему рывку? Это задание последнее? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А почему к последнему рывку? Это задание последнее? Похоже на то... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 мой отчет на финиш нужно было вышить 6 ниточек. вышито больше) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас