Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Hi girls, my report : stitch a fragment No stitching on other wips. Привет девчонки, вот мои отношения, вышиваю фрагмент. Я не занимался другими работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 было до НГ стало после НГ 3 задания. Белых нет 700 штрафных 8 фрагментов примерно 4200 крестиков (лапу не считала не закончена она) - там на все штрафные и не очень хватит 1700 (общее количество по заданию) если кому нать прошу не стесняться. (2500 на разбор) А еще я заболела вторую неделю маюсь раньше были просто чих и насморк теперь еще и телемпатура поднялась. Выздоравливай!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Всем привет) Задание 200 крестиков зеленым. Я честно пыталась, вышила где то 50 полукрестиков условно зеленым и решила не мучиться. Так что снова штрафные) Вышила 3380 полукрестиков. Было"][/url] Стало"][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Мой отчет. Нужно было вышить 6 ниток. Я вышила 9 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Задание - 600 крестиков. Вышила 580 крестиков, 1336 полукрестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Девочки, принесла отчет! задание было вышить фрагмент. Фрагменты у меня большие, поэтому поставила задачей полностью дошить предыдущий фрагмент (это у меня этаж) и там уже набралось 700 крестиков и начала новый . было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Мое задание - вышить фрагмент. Долго думала как бы это сделать? и что в моей работе будет "фрагмент". Пока думала закончила лист - Вот и фрагмент Но пришла в голову и другая идея - мой фрагмент "Из-под топота копыт пыль по полю летит!" Всего получилось крестиков 4 340 Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Добрый вечер!@}->-- Задание вышить 5 ниточек выполнено Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Девочки, неделя была контрпродуктивной. Почти ничего не успела. Поэтому отчет пропущу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Мой отчет. 200 желтых крестиков вышила быстро. Остальное не считала, но продвижение приличное. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Девочки, неделя была контрпродуктивной. Почти ничего не успела. Поэтому отчет пропущу(( Таня, у меня гораздо больше чем 1000 крестиков, а норма 200 желтых. Если возможно, то бери 700 крестиков у меня. Галя, я точно не считала, но 700 точно могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Добрый вечер) Думала пропущу отчёт, но на удивление процесс пошёл, 719 крестиков . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Доброго вечера! Мой отчет - 1 864 крестика. Задание было - "вышить фрагмент" У меня очередное изменение в порядке вышивки. Шью цвет в пределах размотанной канвы. Фрагмент шить не хотелось, потому штрафные. Было Стало Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Мой вышитый фрагмент - птичка Ну и общий вид Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас