КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Ксюша, думаю, ты не против помощи? Монетку не списывала, прибавила Лене за помощь Тоже хороший вариант) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Почти все отчитались. За праздники много вышито!!! Это здорово!!! Пока не отчитались несколько человек, думаю, могли запутаться в днях из-за праздников. Дам им шанс. Если будет отчёт в ближайшие пару дней, выдам задания и им. Ну, а теперь новые задания: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]84[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]112[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]125[/td] [/tr] [tr] [td]4. KLM[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]40[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]110[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить 5 ниточек[/td] [td]12[/td] [td]118[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [td]129[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]7[/td] [td]100[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 700 крестиков[/td] [td]5[/td] [td]91[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]99[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим цветом[/td] [td]10[/td] [td]87[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]120[/td] [/tr] [tr] [td]14. zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]***[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]57[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]17[/td] [td]87[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]124[/td] [/tr] [tr] [td]21. Arinka[/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] Пока никто 150 баллов не набрал, и, судя по заданиям на ближайший этап, поиграем ещё пару недель точно! Всем лёгкой иголочки! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Done ! Thank you to encouraged me to finish with this wonderful game :) Готово ! Спасибо, что вдохновили меня закончить с этой замечательной игрой :) Alessandra, will you continue with another project? Алессандра, а продолжать с другой работой будешь? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Ааа! Я опоздала Елки-палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Очень прошу принять отчет! У меня было задание вышить 300 зеленых крестиков и 200 желтых. С зелеными не получилось, а вот желтых было много. Всего вышила 3 900 крестиков! Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Очень прошу принять отчет! Отчёт приняла Табличку сейчас поправлю, задание выдам@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Alessandra, will you continue with another project? Алессандра, а продолжать с другой работой будешь? I'm stitching only little things for the moment, just baby's stuff. It's possible to join the game with these ? Я шью только мелочи на данный момент, просто вещи ребенка Возможно ли вступить в игру с этими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 I'm stitching only little things for the moment, just baby's stuff. It's possible to join the game with these ? Я шью только мелочи на данный момент, просто вещи ребенка Возможно ли вступить в игру с этими? Yes, of course! Да, конечно! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Well, here are the photos: 1) pillow case, in progress 2) Bathrobe, to start 3) Bibs, to start Ну, тогда вот фото: 1) наволочка, в процессе 2) Халат, для начала 3) Нагрудники, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 А вот и обещанное фото. У дамочки в саду остался только БЭК, но его мне сейчас делать совсем не хочется. Хотя надо постараться закончить в этой игре. Продолжаю Скрытые духи. Был Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Всем привет! Поздравляю Вас с Рождеством! Пусть в жизни будет как можно больше прекрасных чудес!! Теперь об игре, была отъезде, по гостям. Мне колесо выдало отшить 500 крестиков, и 7 ниточек. Задание выполнено, прошу принять отчет 1. стало 2. свин стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Ксюша и Алессандра, задание выдала@}->-- Смотрите в таблице! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Вот и наши таблицы за два этапа: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 было до НГ стало после НГ 3 задания. Белых нет 700 штрафных 8 фрагментов примерно 4200 крестиков (лапу не считала не закончена она) - там на все штрафные и не очень хватит 1700 (общее количество по заданию) если кому нать прошу не стесняться. (2500 на разбор) А еще я заболела вторую неделю маюсь раньше были просто чих и насморк теперь еще и телемпатура поднялась. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас