Тома Имя: Тамара Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Обещанные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Насялька, я тут подумала, а может в предверии таких больших каникул, выдать двойное задание? Типа работа на каникулы, а то будет скучно, а вышивать время все равно найдется Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Насялька, я тут подумала, а может в предверии таких больших каникул, выдать двойное задание? Типа работа на каникулы, а то будет скучно, а вышивать время все равно найдется У меня тоже такая мысль была. Думаю, можно так сделать. Если никто не против. Кто-то сможет оба выполнить, кто-то только одно, это кто как захочет и сможет. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Спасибо, девочки! Маша, елочка очень симпатичная, но посмотреть схему я не могу. Даже при максимальном увеличении значки не распознать. Может кто-то видит по-другому. А сейчас видно? На голубом На красном Извините, я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Насялька, я тут подумала, а может в предверии таких больших каникул, выдать двойное задание? Типа работа на каникулы, а то будет скучно, а вышивать время все равно найдется Я тоже за :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 было стало 400 готово... (полукрестики не считаю) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 А сейчас видно? Мария, спасибо, теперь видно) И мой отчетик задание - вышить 5 ниточек было стало закончена ещё одна полочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Привет) Задание - 600 крестиков, выполнено. Вышила 1380 полукрестиков. Было"][/url] Стало"][/url] Я тоже поддерживаю идею о домашнем задании на каникулы irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Ой не могу. Не для отчета для игры (а то мало ли кто что подумает). Ковыряла я тут свои закрома долгостроя ну и наткнулась на грибок от Алисы А история такова. Сидели семьей смотрели фильм. Название не помню, фильм был настолько ... "убивают главного героя, а жаль собаку погибшую ранее в фильме", ну и достала я малипуську думала успею отшить за пару часиков. Ну что то оно тоже шло не фонтаном. Фильм закончился малипуська благополучно отправилась в долгострой. И вот сегодня так разогналась что за часик закончила грибок. Так что даже не знаю как сказать, не для галочке в игре, не для крестиков в отчете и не монетки в табличке, но благодаря игре, закончила малипустьку. Вот так оно получается Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 И я с новым финишем!!!! УРА!!!! задание было : вышить 400 крестиков, а у меня целый финиш было стало и отчетик по домику - тоже повышивала было стало Девченочки, хочу заявить этот процесс Лука-с . Под зонтом есть будет Будем продвигать следующую к финишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Задание - вышить 600 крестиков. Вышито 232 крестика, 1318 полукрестиков. Надеялась вышить больше, но не сложилось :) Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Девочки! Поздравляю с финишами! Каждому радуюсь, как своему Это классно, что долгостроев становится меньше! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Всем доброго дня! Отчет сегодня очень скромный, еле наскребла свою норму в 500 крестиков. Остатки по вышивке и БЭК. Приехали внуки на каникулы и личное время закончилось. Лыжи, санки, походы с мелким на елку, а со старшей в театр..... Так что вышивка откладывается на потом. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Девочки, сегодня, возможно, задания будут с опозданием. Едем с младшим на Ёлку. Поэтому отчитаюсь сейчас. В моей работе осталось совсем немного, надеюсь, Новый год буду встречать без вышивальных долгов Было Стало Бэка в работе мало, на отчёт не хватило бы, поэтому вышила штраф +715ХХ СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас