KatK Имя: Катерина Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Доброго вечера! Мой отчет: 1 605 крестика. Задание было "вышить 6 ниточек" Нитки разрезаны в наборе так, что из одной получается 65-75 крестиков. Задание выполнено! Было Стало И бэк поковыряла. И канву перемотала. Но на работе был такой завал, что вышила меньше, чем хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Неделя выдалась ну очень продуктивной - 4654 крестика Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Всем добрый вечер! Вышила около 1000 крестиков, задание было вышить фрагмент. Фрагментов у меня нет, так как я заканчиваю работу, осталось два-три десятка крестиков. Фото будет завтра, давление подскочило, сил нет ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Добрый вечер!@}->-- Задание вышить 300 крестиков синим выполнено Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Девочки, и я несу свой отчетик Задание: вышить 200 крестиков зелёным цветом вышито гараздо больше. Вот такие продвижения было стало Arinka занимается школой, конец полугодия не дает расслабиться и забирает все время(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Вот и мой отчет. Задание 300 бе6лых крестиков. Спасибо моей княжне в белой юбке!!! Позволила вышить 401 белый крестик! Всего за неделю отшила 2 700 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Всем привет! Мне колесо выдало отшить 300 крестиков,задание выполнено с лихвой)) кому нужны крестики берите 1. стало 2. свин стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Photos to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Прежде, чем выдать задания, важное сообщение: следующий отчёт будет 23 декабря, а вот 30 декабря отчёта не будет! Там много предпраздничных забот, у многих авралы на работе, поэтому перенесём отчёт на неделю. Я в следующий отчёт напомню об этом ещё раз. Ну, а теперь задания: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [td]76[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить 5 ниточек[/td] [td]12[/td] [td]87[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить 200 стежков бэка[/td] [td]6[/td] [td]99[/td] [/tr] [tr] [td]4. KLM[/td] [td][/td] [td]вышить 500 крестиков[/td] [td]3[/td] [td]19[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить 700 крестиков[/td] [td]5[/td] [td]87[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]90[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]107[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 500 крестиков[/td] [td]3[/td] [td]79[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]65[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [td]78[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [td]65[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]97[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]46[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [td]65[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить 400 крестиков[/td] [td]2[/td] [td]104[/td] [/tr] [tr] [td]21. Arinka[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]2[/td] [/tr] [/table] Кручу колесо и удивляюсь: в этот раз практически у всех небольшие задания и однозначные цифры баллов за этап! Интересно, это из-за того, что многие высказывали желание продлить игру или потому, что много предновогодних хлопот? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Кручу колесо и удивляюсь: в этот раз практически у всех небольшие задания и однозначные цифры баллов за этап! Интересно, это из-за того, что многие высказывали желание продлить игру или потому, что много предновогодних хлопот? Мне кажется, что оба фактора совпали))) И поиграть хочется подольше и времени для вышивки всё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Девочки! У нас поменялся лидер! На первое место с количеством баллов равным 107, вырывается Elesara! Анжелика переходит на вторую позицию, у неё 104 балла! Это первые наши ласточки, перешагнувшие 100-балльный рубеж!!! *BRAVO* Остальная информация в таблицах: Всем удачной недели и лёгкой иголочки! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Мария, к сожаления картинку в формате pdf на сайт загрузить нельзя можно пересохранить в других форматах, доступных для выкладывания, или положить картинки в архив и залить уже в заархивированной папке Спасибо, Юлечка! Получилось! У меня акробат с очень ограниченными функциями и не переводит в другие форматы, но, оказывается, это можно онлайн сделать. В общем ловите мой подарочек, первый опыт в создании схем: елочка в двух вариантах. Я давно посматривала на схемы елочек, но мне все попадались какие-то совсем детские. А хотелось что-то более взрослое, деликатное и минималистичное. Без излишеств. В итоге решила сама сделать. Схемки немного отличаются, но не значительно. И одна схемка в черно-белых значках, в другой значки на цветном фоне. Скажете, какие удобнее. С наступающими всех! Елочка на красном фоне Елочка на голубом Если кто-нибудь решит вышить - покажите потом. Любопытно же! Галечка, так это ведь здорово что большие задания-маленькие цифры! Дольше будем играть, больше продвинемся! P.S. Извиняюсь, если нарушила какие-то правила выложив здесь. Хотелось именно сделать подарочек девочкам, участвующим в игре :) Если надо переложить - скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Маша, мне кажется, опыт удался! Очень симпатичная ёлочка!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 В общем ловите мой подарочек, первый опыт в создании схем: елочка в двух вариантах. Я давно посматривала на схемы елочек, но мне все попадались какие-то совсем детские. А хотелось что-то более взрослое, деликатное и минималистичное. Без излишеств. В итоге решила сама сделать. Схемки немного отличаются, но не значительно. И одна схемка в черно-белых значках, в другой значки на цветном фоне. Скажете, какие удобнее. С наступающими всех! Маша, елочка очень симпатичная, но посмотреть схему я не могу. Даже при максимальном увеличении значки не распознать. Может кто-то видит по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас