GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Я вот тоже огорчена, что финал не за горами) Но 1000 это слишком много, кто-то может расстроиться что сильно отстал и выйти из игры, кому-то , возможно, надоест , а если говорить о новеньких ,то у них не будет смысла добавляться, ибо у давно играющего будет 550, а у него 10 балов, исход очевиден. А вот ,так сказать, раундами по 150 это куда забавнее, и новые участники будут приходить и азарт с интересом ни у кого не исчезнит Но с такой продолжительностью Галине будет не легко, и подарков может не набраться за каждый раунд, но их можно и исключить, ведь у каждого будет и так "подарок" - его законченная работа Ксюша, полностью согласна с твоими доводами. До 1000 я не выдержу Лучше через некоторое время организовать "Колесо удачи-2" А ещё я надеюсь, что Юля какую-нибудь бродилку организует СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Да, мне тоже игра понравилась И формат, и непредсказуемость заданий. И то, что не копятся монеты, которые не нужно пачками складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 М.... А тут еще и подарки будут? А я то думала тут будет подарком уже законченные долгострои и хочушки А монетки, ну в реал не перетащишь, с собой не унесешь, приятный бонус к каждой неделе. ну может хотя бы до 250 а А потом еще один этап=)))) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Сейчас по шапке получу от насяльника... Девочки, а что если нам продолжить до 1000? А то столько долгостроев в запасах... только развышивались, только яблочко надкусили, а тут уже половины игры нету Закончить то в любом случае можно в любой момент когда почувствовали что уже хватит и устали от игры=) на том этапе и будут победители. Ну раз игра так по вкусу многим пришлась. Продолжить обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Мои фотографии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 есть будет Срочно добавляю. иначе опять затянется... а там осталось то начать и вышить Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Спешу с отчетом. Т.к. у меня малюсенькая норма, то я уже готова ;) Нужно было вышить 300 кр. как раз на печененку-сердечко 300хх с маленьким хвостиком было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 тыквы было стало по игре 500 крестиков они все на тыкве Город было стало не считала, но много. 1900 точно есть если надо кому не стесняемся Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Задание - 200 зеленых крестиков. Вышила 983 полукреста и 174 стежков бэка зеленых оттенков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 С начала игры эта неделя для меня была самой продуктивной. Задание - 200 зеленых крестиков. Вышила 400 зеленых полукрестиков, а потом еще 1327 крестиков и 702 полукрестика. Если кому-то надо - угощайтесь. Зеленые - на небе, все остальное слева внизу и немножко на верхушке елки. Было Стало Опять же извиняюсь, что такое мятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Hi girls, my report 600 xxx done, cant upload my photos now, I'm working like more or less every sunday. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Заданого синего цвета нет, вышивала штрафные, итог 925 крестиков. . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Задание опять было по БЭКу, но он будет в самом конце. А конец-то уже не за горами. Думаю, что в этой игре смогу показать готовую работу. Итак, сколько вышито не знаю, после 700 считать перестала. Извините, посылаю отчеты с телефона, фото вертятся как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Привет) Заданием было вышить фрагмент, но у меня опять штрафные крестики. Вышито 4136 полукрестиков. Было"][/url] Стало"][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас