GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ОТЧЁТ ЗАВЕРШЁН! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Очередной этап позади. К нам присоединилась юная участница Arinka (Арина, правильно?) с красивейшей работой бисером! Рады её приветствовать в нашей дружной компании! Обещаем ей поддержку@}->-- На прошлой неделе забыла отметить, что некоторые участницы перешагнули экватор! Мы играем до 150 очков, и уже у нескольких игроков больше половины, т.е. больше 75 баллов! Но ситуация с лидерами меняется и, возможно, изменится ещё не раз, кто знает... Не теряем надежды! Продолжаем творить красоту! Ну, а теперь очередные задания: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 500 крестиков[/td] [td]3[/td] [td]64[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков[/td] [td]1[/td] [td]83[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим цветом[/td] [td]10[/td] [td]73[/td] [/tr] [tr] [td]4. KLM[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]7[/td] [td]1[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]72[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [td]72[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]17[/td] [td]73[/td] [/tr] [tr] [td]8. Countess[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [td]***[/td] [td]39[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 200 стежков бэка[/td] [td]6[/td] [td]57[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 5 ниточек[/td] [td]12[/td] [td]47[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]7[/td] [td]58[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим цветом[/td] [td]10[/td] [td]46[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [td]83[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]29[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [td]46[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим цветом[/td] [td]10[/td] [td]86[/td] [/tr] [tr] [td]21. Arinka[/td] [td][/td] [td]вышить 7 ниточек[/td] [td]14[/td] [td]2[/td] [/tr] [/table] Всех с наступившей календарной зимой! Хорошего настроения и лёгкой иголочки! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем привет! Девочки, какие все молодцы! Много красоты вышили!!! Каждый раз с удовольствием рассматриваю ваши работы, и прибавления очень радуют! А я опять в отстающих... Вышила 677хх. Не хватило каких-то 23хх. Воспользуюсь помощью Ксении (КсЮшКа), т.к. её предложение помощи было первым в текущем отчёте. Ксюша, спасибо!!! Мой отчёт: Было Стало Галинка, рада стать в пригоде @}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Таблички сегодня решила сделать. У нас 3 лидера! У Анжелики - 86 баллов!!! И по 83 балла у Юли (Pirania) и у Маши (Marijka)!!! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Хочу показать новую работу, ну как новую, мега долгостроище, к моему величайшему стыду ,вышивка заброшена с 2013 года ( Так выглядит готовая: А это ,то что давно лежит дожидаеться своего часа: Галинка, это именно та флора, с которой говорила приду в гости в СП Цветы , так что если правила позволяют ,то буду и туда заглядывать, как обещала MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Елена, обалденный кот! Смотрю и налюбоваться не могу на его такие живые глазищи)) Ирина, спасибо!@}->-- Глаза и правда настоящие, в действительности еще красивее и реалистичнее! Я сама налюбоваться на него не могу! Мой Мурзан превзошел все мои ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Юля, с Днем рождения!@}->-- Желаю здоровья, счастья, тепла, и жизнь чтобы чудесной и прекрасной была! Прими от меня маленький подарок - розочку №26. Галя, спиши пожалуйста с моего счета за презент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Да, уже и экватор некоторые преодолели. Еще пяток отчетов и игра закончится:( Надо было до 1000 баллов планировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Хочу показать новую работу, ну как новую, мега долгостроище, к моему величайшему стыду ,вышивка заброшена с 2013 года ( Так выглядит готовая: [ATTACH=CONFIG]200320[/ATTACH] А это ,то что давно лежит дожидаеться своего часа: [ATTACH=CONFIG]200321[/ATTACH] Галинка, это именно та флора, с которой говорила приду в гости в СП Цветы , так что если правила позволяют ,то буду и туда заглядывать, как обещала Правила, конечно же, позволяют! Обязательно показывай! А то такую красоту скрывала. Пора продолжать! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 И ещё. Сегодня день рождения у Юлечки (Pirania)!!! От имени всех участниц и от себя лично поздравляю её! Юля, прими от меня в подарок букетик роз (№27) из нашего магазинчика!!! Юля, с Днем рождения!@}->-- Желаю здоровья, счастья, тепла, и жизнь чтобы чудесной и прекрасной была! Прими от меня маленький подарок - розочку №26. Галя, спиши пожалуйста с моего счета за презент. Девочки, спасибо! Это так приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Happy birthday Julia ! my photos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Да, уже и экватор некоторые преодолели. Еще пяток отчетов и игра закончится:( Надо было до 1000 баллов планировать Сейчас по шапке получу от насяльника... Девочки, а что если нам продолжить до 1000? А то столько долгостроев в запасах... только развышивались, только яблочко надкусили, а тут уже половины игры нету Закончить то в любом случае можно в любой момент когда почувствовали что уже хватит и устали от игры=) на том этапе и будут победители. Ну раз игра так по вкусу многим пришлась. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Я вот тоже огорчена, что финал не за горами) Но 1000 это слишком много, кто-то может расстроиться что сильно отстал и выйти из игры, кому-то , возможно, надоест , а если говорить о новеньких ,то у них не будет смысла добавляться, ибо у давно играющего будет 550, а у него 10 балов, исход очевиден. А вот ,так сказать, раундами по 150 это куда забавнее, и новые участники будут приходить и азарт с интересом ни у кого не исчезнит Но с такой продолжительностью Галине будет не легко, и подарков может не набраться за каждый раунд, но их можно и исключить, ведь у каждого будет и так "подарок" - его законченная работа MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 А может у кого еще вариант есть для продолжения игры @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас