GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Дорогие участники, а можно я тоже присоединюсь к игре Меня давно не было на сайте (комп ремонтировала), а тут вот уже новая игра. Людмила, конечно, присоединяйся! Номер можешь выбрать либо 21, либо 4 вместо Яны. На твой выбор. И выложи, пожалуйста, фото и название того, что будешь шить в игре. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Юля, я не против Правда, мне кажется, две монетки многовато. А вот стимулировать 1 монеткой - вполне допустимо. С другой стороны, многие шьют одну большую работу, и им, возможно, будет обидно. Давайте проголосуем. Кто "за" жмём "спасибо". Если будет 50% "за", внесу изменения в правила. Я конечно не в игре, но скажу, что "за" +1 монетка . Я вышиваю большие работы и мне не обидно, если кто-то заработает за законченную работу монетку пусть даже работа маленькая. Каждый финиш в работе - это праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Людмила, конечно, присоединяйся! Номер можешь выбрать либо 21, либо 4 вместо Яны. На твой выбор. И выложи, пожалуйста, фото и название того, что будешь шить в игре. СПАСИБО!!! Можно номер 4 (чтоб пробелов в участниках не было ) Вышивать буду в игре "Всадница" от Золотого руна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Юля, я не против Правда, мне кажется, две монетки многовато. А вот стимулировать 1 монеткой - вполне допустимо. С другой стороны, многие шьют одну большую работу, и им, возможно, будет обидно. Давайте проголосуем. Кто "за" жмём "спасибо". Если будет 50% "за", внесу изменения в правила. Насяльника-ма, тебе виднее Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Привет) Задание - 200 крестиков желтым. Вышила 860 полукрестиков желтым и 1930 полукрестиков сверху. Было "][/url] Стало "][/url] И можно мне собачку №3 и смешного хомяка №37 за монетки) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Привет) Задание - 200 крестиков желтым. Вышила 860 полукрестиков желтым и 1930 полукрестиков сверху. Было "][/url] Стало "][/url] И можно мне собачку №3 и смешного хомяка №37 за монетки) Ирина, так классно получается! Такая чёткость рисунка! А цвет в этот ход как на заказ выпал)) Покупки добавлю сегодня-завтра. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Девченочки, отчитываюсь. Задание- вышить фрагмент, но у меня все сплошной фрагмент, поэтому вышила штрафные крестики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Галя, спасибо! Я сама не ожидала что получится настолько здОрово. Схемку ведь сама делала, кучу времени потратила на чистку ненужных ( по моему мнению) одиночек и переживала чтоб не потерять четкость деталей, но пока вроде все хорошо. Шью с огромным удовольствием и гляда на отшитый кусок уже строю планы на будущее А на счет удачного хода , я себя с самого начала морально настроила что придется шить штрафные крестики, работа слишком большая, так что в этот раз повезло))) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 У меня на этот раз было просто идеальное задание: не много, не зеленых, и я как раз до этого цвета дошла. В общем 300 красных. Вышито 325. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Девочки, с игры выбываю. Отпуск только через месяц, но там НГ. А так нормы вышивать по две-три недели… Так что отдайте мой номер новичкам Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Кто-то уходит, кто-то приходит Вот мой первый отчет: Было у меня совсем недавно так Потом я вышила 800 крестиков (задания у меня еще не было ) и получилось вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Доброго вечера! Мой отчет: 2 299 крестиков. Задание было "вышить 600 крестиков" Задание выполнено! Кроме крестиков добавилось чуть бэка. Было Стало Могу поделиться лишними крестиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 мой отчет нужно было вышить 300 белых. Старалась-старалась, но 300 белых не добрала. Буквально штук 30 не хватило. Но так-то крестиков намного больше 700 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Как то не задалось сильно продвинуться, стимула никакого, задано 300, выполнено 347 . MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас