Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Анжелика, я даже не знаю что это за метод такой "метод решето"=-O. Я всегда шью по цветам. Данная работа полностью помещается на раму и я решила шить снизу сразу по всей длинне работы в пределах 40 рядов, вышью их полностью, немного подвину работу и буду шить снова в пределах 40 рядов( мне так удобно), а может решу дальше шить в пределах одного листа, я еще не решила. Вот, как то так. Почитала я про этот метод) Как то неожиданно узнать что вышивание по цветам это и есть метод решето. Я всегда так шью , мне так удобно. Кстати, шью с бумажки, мне надо чтоб она под носом лежала. понятно))) но там есть 1 существенный нюанс : не дошиваются все цвета в пределах 40 рядов ( на вашем примере). Половина отшивается цветов( 20 , например), а следующая половина цветов- 20 отшивается уже с заходом на следующие 40 рядов. Это делается для того, чтобы не было границ между этими 40 рядами , выбранными Вами как единица отсчета. Информация есть на эту тему и, знаю, что многие девочки многоцветки так шьют. Попробовав этот метод, по другому шить не хотят. Поэтому , это немного не отшив по цветам в пределах какого-то количества рядов. Я сама лично шила как Вы пишите, но в пределах 1, потом пробовала 2-х листов и если не заходишь на соседние листы , то границы будут обязательно . а метод решето их исключает в принципе. Вот... сама очень хочу его освоить. Но это только для многоцветок хорошее решение. На маленьких работах нет смысла этим заниматься . У Вас отчет выглядит именно как метод решето, вот только сейчас ( рассказываю о картинке Вашего отчета) оставшиеся неотшитые цвета потому методу надо уже отшивать с заходом на следующих 40 рядов.и тогда когда Вы отошьете все цвета из нижних 40 рядов у Вас получится нижние сорок все зашиты, а в верхних 40 будет решето )))) надеюсь понятно рассказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Понятно) только мне лень заморачиваться, а границ между выбраными областями я не наблюдаю, я все работы так шью, а если что то вылазит то при стирке-глажке все уходит. У меня еще никогда не было такого чтоб в готовой работе просматривались границы областей, может потому что я никогда не затягиваю нитку, незнаю... irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Девочки, хочу заявить новый процесс, который надо доделать... Алые маки, 70х30, аида 14, счетный крест и вышивка бисером будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Анжелика, может ты меня спасешь? У меня есть эта схема, но к ней нет ключа. Может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Всем привет! Новости: 1. В магазине появились товары Правда, по сравнению с предыдущими играми, их немного и "стоимость" каждого равна 1 монете. Это связано с тем, что в текущей игре монеток будет гораздо меньше, поскольку не учитываются крестики, вышитые сверх нормы. 2. Во всех "домиках" обновила информацию. Если где-то что-то упустила или ошиблась - пишите, не стесняйтесь. Я вполне могла "накосячить":-[ 3. И выкладываю таблички с баллами по порядку участников и рейтинг по баллам за 3 этап (с 28.10 по 04.11). СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 не поняла, а за что даются монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 не поняла, а за что даются монетки? Аннушка, цитирую из правил игры: "4. За выполненное задание участник получает баллы и 1 (одну) золотую монетку. Количество баллов = номеру задания на секторе колеса. Т.е. за выполненное задание «4) 600 крестиков», участник получит 4 балла и 1 монетку. Если задание было выполнено лишь с помощью друга, монетки получают оба участника! Причём тот, кто помогал, получает 2 монетки, как говорится «за себя, и за того парня»)) " СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Анжелика, может ты меня спасешь? У меня есть эта схема, но к ней нет ключа. Может поделишься? конечно!!! написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 хочу собачку №3... она как раз под мой сюжетец подойдет... (а не все поняла.. затупила) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 хочу собачку №3... она как раз под мой сюжетец подойдет... (а не все поняла.. затупила) Юля, ты можешь её купить за 1 монетку, и она будет жить у тебя в "домике" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Так это я ж и говорю хочу, ... Куплю за монетку Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Так это я ж и говорю хочу, ... Куплю за монетку Так теперь я затупила Сейчас поселю тебе питомца СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Спасибо @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Галочка! прошу добавить на мою страницу еще две работы. "Аврора" и "Скрытые духи". Я посылала отчеты по всем трем вышивкам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас