Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Девочки, спасибо Вам за заботу. В нашей семье родился еще один сыночек. Проблемы были с его здоровьем , но сейчас все наладилось. Мы дома и свободное время мне сейчас хочется проводить со старшими моими детками, они не такие и взрослые поэтому требуют тоже внимания. Поэтому вышиваю совсем по чуть-чуть. Еще раз спасибо за заботу и переживания! Поздравляю! Пусть малыш будет здоровым и счастливым!@}->-- pS: сколько у нас на форуме уже малышей родилось.. так здорова.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 pS: сколько у нас на форуме уже малышей родилось.. так здорова.. Это все крестики виноваты. Когда что-то тысячу раз пронзишь иглой - невольно успокаиваешься, забываешь мужу все, что успел/не успел натворить, и, в умиротворенном духе, до тела допускаешь. Так бэбики и появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Девочки, спасибо Вам за заботу. В нашей семье родился еще один сыночек. Проблемы были с его здоровьем , но сейчас все наладилось. Мы дома и свободное время мне сейчас хочется проводить со старшими моими детками, они не такие и взрослые поэтому требуют тоже внимания. Поэтому вышиваю совсем по чуть-чуть. Еще раз спасибо за заботу и переживания! Мои поздравления и пожелание здоровья малышу и старшеньким! Пусть приносят маме только хорошее настроение ))) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 В нашей семье родился еще один сыночек Мои самые теплые поздравления... @}->-- Малышу и мамочке море здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Пропуск хода. Не успеваю отшить… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 было стало кусочек отшит + плюс точно на штраф наскребла а в остальном я поленилась на этой неделе... (зато подготовила тучу долгостроев может еще успею и их отшить Маму с прибавлением. Радость на порог, Счастье в дом, Спокойствие во всем... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 отчитаюсь. Белого у меня не было, так что отшила 734 крестика и еще бэка не считано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabejka Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Задание на неделю - отшить 600 крестиков. Вышито 970. Было по состоянию на прошлое воскресенье на сегодняшний день В Санте вышивала полукрестики Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Мой отчет Нужно было вышить 300 крестиков белого цвета Спасибо салфетке в клеточку. Почти вся норма там и была)) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Добрый вечер, девушки!!! Отчитаюсь сегодня, тк не наю успею ли завта это сделать. Было стало Вышила фрагмент узора. Если как фрагмент засчитать сложно, то там гараздо больше 700 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Я тоже отчитаюсь сегодня) Задание было отшить 7 ниточек, норму выполнила и немного больше Было"][/url] Стало"][/url] irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Задание было вышить 7 ниточек. Одна ниточка у меня 57-58 крестиков, так что если округлить, перемножить - 420 крестиков. Вышила 599 крестиков. Было Стало Начал надоедать зеленый цвет, так что потихоньку двигаюсь в сторону ягод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Спешу с отчетом вышито 585 штук. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Я тоже отчитаюсь сегодня) Задание было отшить 7 ниточек, норму выполнила и немного больше Было"][/url] Стало"][/url] Elesara, Вы шьете методом решето? А можно спросить по каким видео учились ? можно ссылочку попросить сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас