КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 GalyLeo писал: Ксюша, думаю, ты не против помощи? Монетку не списывала, прибавила Лене за помощь Тоже хороший вариант) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Почти все отчитались. За праздники много вышито!!! Это здорово!!! Пока не отчитались несколько человек, думаю, могли запутаться в днях из-за праздников. Дам им шанс. Если будет отчёт в ближайшие пару дней, выдам задания и им. Ну, а теперь новые задания: [table=width: 600, class: grid, align: center] [tr] [td]Участник[/td] [td]Выпавший сектор[/td] [td]Задание[/td] [td]Баллы за задание[/td] [td]Всего баллов[/td] [/tr] [tr] [td]1. Flana[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]84[/td] [/tr] [tr] [td]2. Pirania[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]112[/td] [/tr] [tr] [td]3. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]125[/td] [/tr] [tr] [td]4. KLM[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]16[/td] [td]40[/td] [/tr] [tr] [td]5. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков белым цветом[/td] [td]11[/td] [td]110[/td] [/tr] [tr] [td]6. fima[/td] [td][/td] [td]вышить 5 ниточек[/td] [td]12[/td] [td]118[/td] [/tr] [tr] [td]7. Elesara[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков зелёным цветом[/td] [td]8[/td] [td]129[/td] [/tr] [tr] [td]9. Тома[/td] [td][/td] [td]вышить 200 крестиков жёлтым цветом[/td] [td]7[/td] [td]100[/td] [/tr] [tr] [td]10. Tiana[/td] [td][/td] [td]вышить 700 крестиков[/td] [td]5[/td] [td]91[/td] [/tr] [tr] [td]11. KatK[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]99[/td] [/tr] [tr] [td]12. КсЮшКа[/td] [td][/td] [td]вышить 300 крестиков синим цветом[/td] [td]10[/td] [td]87[/td] [/tr] [tr] [td]13. Marijka[/td] [td][/td] [td]вышить 600 крестиков[/td] [td]4[/td] [td]120[/td] [/tr] [tr] [td]14. zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]вышить 6 ниточек[/td] [td]13[/td] [td]***[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]57[/td] [/tr] [tr] [td]19. Zabejka[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]17[/td] [td]87[/td] [/tr] [tr] [td]20. Анжелика[/td] [td][/td] [td]вышить фрагмент[/td] [td]15[/td] [td]124[/td] [/tr] [tr] [td]21. Arinka[/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] Пока никто 150 баллов не набрал, и, судя по заданиям на ближайший этап, поиграем ещё пару недель точно! Всем лёгкой иголочки! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Ale81 писал: Done ! Thank you to encouraged me to finish with this wonderful game :) Готово ! Спасибо, что вдохновили меня закончить с этой замечательной игрой :) Alessandra, will you continue with another project? Алессандра, а продолжать с другой работой будешь? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Ааа! Я опоздала Елки-палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Очень прошу принять отчет! У меня было задание вышить 300 зеленых крестиков и 200 желтых. С зелеными не получилось, а вот желтых было много. Всего вышила 3 900 крестиков! Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 KLM писал: Очень прошу принять отчет! Отчёт приняла Табличку сейчас поправлю, задание выдам@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 GalyLeo писал: Alessandra, will you continue with another project? Алессандра, а продолжать с другой работой будешь? I'm stitching only little things for the moment, just baby's stuff. It's possible to join the game with these ? Я шью только мелочи на данный момент, просто вещи ребенка Возможно ли вступить в игру с этими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Ale81 писал: I'm stitching only little things for the moment, just baby's stuff. It's possible to join the game with these ? Я шью только мелочи на данный момент, просто вещи ребенка Возможно ли вступить в игру с этими? Yes, of course! Да, конечно! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Well, here are the photos: 1) pillow case, in progress 2) Bathrobe, to start 3) Bibs, to start Ну, тогда вот фото: 1) наволочка, в процессе 2) Халат, для начала 3) Нагрудники, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 А вот и обещанное фото. У дамочки в саду остался только БЭК, но его мне сейчас делать совсем не хочется. Хотя надо постараться закончить в этой игре. Продолжаю Скрытые духи. Был Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Всем привет! Поздравляю Вас с Рождеством! Пусть в жизни будет как можно больше прекрасных чудес!! Теперь об игре, была отъезде, по гостям. Мне колесо выдало отшить 500 крестиков, и 7 ниточек. Задание выполнено, прошу принять отчет 1. стало 2. свин стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Ксюша и Алессандра, задание выдала@}->-- Смотрите в таблице! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Вот и наши таблицы за два этапа: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 было до НГ стало после НГ 3 задания. Белых нет 700 штрафных 8 фрагментов примерно 4200 крестиков (лапу не считала не закончена она) - там на все штрафные и не очень хватит 1700 (общее количество по заданию) если кому нать прошу не стесняться. (2500 на разбор) А еще я заболела вторую неделю маюсь раньше были просто чих и насморк теперь еще и телемпатура поднялась. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас