Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 GalyLeo писал: Марина, в зависимости от того, какого размера шляпка. Если в ней есть около 300 крестиков, подойдёт, а если меньше - то нет. Ну с помпоном точно будет. Особенно, если я и отбекать успею. Рабочий график сильно выматывает. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 оторвитесь от крестиков праведных, посмеёмся вместе Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Вот и обещанные фотографии, но половина почему-то боком. P.S. Тома, я повернула фото@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Галя вот тут моя Свинка названа Морозный пятачок. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 GalyLeo, а где мое задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 А разве на прошлой странице в табличке под номером 8 не ты? там что то про 600 крестиков отшить? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Countess писал: GalyLeo, а где мое задание? Анечка, Юля права. Я выложила и твоё задание в общую таблицу. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 GalyLeo, а можно получить доп задание на эту неделю тем, кто присоединился перед окончанием первого этапа ? Т е фактически же отчета за первый этап еще не было..... и смысл присоединяться на любом этапе и играть увеличивается - т.е можно присоединиться на любом этапе, но в первую неделю человек получит столько заданий., сколько этапов пропустил, а дальше сам смотрит, что удалось выполнить и подводится итог , и уже на следующей неделе получает задание со всеми на равных и выполняет их. А то раздача заданий пропущена в самом начале игры , хотя этап еще не закрыт был , а азарт уже пропадает.... Заранее спасибо за понимание!!! мы же девчонки азартные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Анжелика, прошу меня тоже правильно понять, но я считаю, что ситуацию менять мы не будем. Ведь, как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то шьёт быстро, кто-то медленно. Кому-то выпало большое количество очков,а кому-то постоянно выпадает малое количество. Кто-то просит дополнительные задания всех пропущенных этапов, а кто-то и одно не всегда может осилить. Кто-то присоединился к игре позже, кто-то пропустил отчёт, но баллов ему выпало много, а кто-то играет с самого начала, но у него баллов меньше. Тут же просто случай, о чём и в правилах написано. Мне кажется, именно в этом и есть азарт игры. Надеюсь на понимание и надеюсь, что я смогла объяснить свою позицию. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 GalyLeo писал: Анжелика, прошу меня тоже правильно понять, но я считаю, что ситуацию менять мы не будем. Ведь, как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то шьёт быстро, кто-то медленно. Кому-то выпало большое количество очков,а кому-то постоянно выпадает малое количество. Кто-то просит дополнительные задания всех пропущенных этапов, а кто-то и одно не всегда может осилить. Кто-то присоединился к игре позже, кто-то пропустил отчёт, но баллов ему выпало много, а кто-то играет с самого начала, но у него баллов меньше. Тут же просто случай, о чём и в правилах написано. Мне кажется, именно в этом и есть азарт игры. Надеюсь на понимание и надеюсь, что я смогла объяснить свою позицию. ОК! Спасибо ! позиция понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Всем привет. Не смогу отчитаться на этой неделе, сильно заболела. Температурю( сил нет даже руку поднять( надеюсь на следующей неделе наверстаю упущеное. irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Elesara, конечно, здоровье в первую очередь... лечись, выздоравливай возвращайся в строй... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Elesara писал: Всем привет. Не смогу отчитаться на этой неделе, сильно заболела. Температурю( сил нет даже руку поднять( надеюсь на следующей неделе наверстаю упущеное. Ира, могу тебе помочь с нормой. У нас же в правилах есть такой пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Elesara писал: Всем привет. Не смогу отчитаться на этой неделе, сильно заболела. Температурю( сил нет даже руку поднять( надеюсь на следующей неделе наверстаю упущеное. Ирина, выздоравливай!!! Мы будем ждать твоего возвращения)@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас