GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 GalyLeo, хорошо, а если попытаться сделать так: в этой теме каждый пользователь откроет свой пост, в котором он покажет работу (работы), которые отшивает, а в скрытом тексте будет сам процесс. По принципу, который придумала Инна (Айна) в своем СП, клик. Тогда каждый пользователь сможет самостоятельно этот пост редактировать на свое усмотрение. Что скажете? Мне кажется, очень хорошая идея! Можно попробовать. Каждый желающий создаёт свой пост, а модератор переносит его в начало темы. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 тогда осталась самая малость... заманить сюда пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 17 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2020 Решила оживить эту тему, чтобы не создавать новую Очень понравился дизайн Чудесной иглы, вышиваю Сергиево-Троицкую Лавру. Думаю как бы изменить цветовую гамму неба, чтобы она не была так сильно сиреневой Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Medina, ух ты, какая сочная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 18 часов назад, Medina сказал: Лавра потихоньку продвигается Отличная работа! Следим за работой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Начала вот такой небольшой авторский дизайн. Схема С. Сичкарь. Вышиваю на равномерке ручного окрашивания Настенка и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 совсем чуть-чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Ух… в свою комнатку я такое не добавляла, но тут оформлю старт. Первая работа это мои Мухоморчики от Семь Слоников.Процесс Вторая "Волна" от ДименшенсПроцесс Третья это сет Варежки-сапожки. Процесс Как и фото процессов. И нужно по СП побегать. Countess 1 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас