Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Лето время отпусков,но иногда это время и ремонта.Вот и я не по своей воле вляпалась аж в два. Но благодаря выше сказанному я наконец разорилась на шлифовальную машину и взялась за переделку компьютерного столика из Икеа. Столик достался от сына,выбросить рука не поднялась,а в интерьер он вообще не вписывался и был сослан на лоджию.Переделку я уже начала,а вот сфотографировать забыла.Чтобы было представление об объекте Использовать его собираюсь в сложенном виде,и под столешницей получается ниша.А мне привиделись ящики.Были куплены два подноса,которые их и заменили. Поехали,шкурим,шпаклюем,грунтуем....самая грязная работа. И моя помощница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Vaselisa-E, и ты это все сама будешь делать? Без помощников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Vaselisa-E, и ты это все сама будешь делать? Без помощников? Аннушка, делаю с помощницей-шлифмашинкой,а еще Фаня как зачарованный сидел,наблюдал за процессом шлифовки.Ну и моральная поддержка моих мужчин.А если серьезно,муж бы с радостью помог,но я люблю все делать сама-это мои игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Лена, я лишний раз убеждаюсь, что ты можешь ВСЁ!!! (Как в "Воле-Волге": " Он и так может, он и так может..." Только здесь она, т.е. ты) :-D:-D Жду продолжения СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Показывать особенно нечего,грязная работа позади.Все деревяшки окрашены меловой краской в два цвета.Покрываю лаком,шлифую и опять лак...Вот такая мозаика пойдет на столешницу. Проблема с черной ногой,купила краску,ну очень золотая. Первые примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Очень интересно, что получится в результате Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Очень красивая гамма. Я как то себе нафантазировала другие оттенки. А эта плиточка очень понравилась. И рисунок интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Расскажу о немного о плитке,вдруг кому то пригодится.Плиточная мозаика продается листами чаще всего 30 на 30 см на различных основах.У меня на сетке.Режется легко ножницами.Мне повезло и подгонять было легко.Клеим на плиточный клей.Понадобятся два шпателя.Один для нанесения клея на столешницу,второй(синий) для контроля толщины слоя клея.Синим шпателем проводим зубчиками 3.Если будет много клея,то он выступит между швами и его придется убирать.Аккуратно все приклеили,ждем чтобы высохло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Лена, как интересно. Такие подробности, я в восторге от твоих разносторонних умений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Столик и превратился...в подставку для цветов , и мои баночки и прочее барахло обживают ящики. Затерла швы на столешнице и отвлеклась на другие дела.В результате потратила кучу времени на оттирание. Плиточки рельефные и на них оставался налет затирки.Нашла в инете совет:протирать растительным маслом.Прекрасно работает.Фасад пришлось подкорректировать.Работой довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Какое отличное исполнение!!! Очень красиво и практично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Юля, спасибо,мне приятно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Лена, какая ты молодец! Отличный столик получился!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Галочка,СПАСИБО!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас