GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Девочки, вопрос не в тему, но может кто-то ответит. Хочу оставить темку "живой" и выкладывать процессы не только Хью Кравтц, но и другие. Может кто-нибудь подскажит как переименовать темку или где почитать как это сделать, а то ума не хватает. Заранее спасибо. Наталья, если я правильно помню, то надо в самом первом сообщении отредактировать заголовок, т.е. написать новый. И вся тема должна переименоваться. Ещё любой из модераторов может добавить в начало пустой пост, чтобы можно было написать приветствие СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Наталья, очень нежный пион Представляю, как он расцвете с беком! А про название Галя правильно написала пишешь новое название в первом сообщение и тема переименовывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 На этой неделе хотела отшить бэком оставшуюся зелень - это был план минимум и я его выполнила. Вот что получилось И началась выполняться программа "минимум +". Отшила немного пиона. Теперь страница отшита полностью и убрана в органайзер. И у меня получилось выполнить программу "максимум" этой недели-отшить середину и вот что получилось Это получается так красиво, что такое ощущение, что у меня не иголка, а тонкий карандаш и я рисую. Впечатления потресающие. Спасибо разработчикам за набор. И теперь осталось совсем немного-отшить все синее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 У меня две недели до отпуска. Надо успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Наташа, ты так вкусно пишешь про набор!!! Получается очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Наташа, ты так вкусно пишешь про набор!!! Получается очень красиво! Но он действительно такой "вкусный". Наборы от Хью Кравтс дорогие, но они того стоят в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Вот и закончился процесс. Красота получилась. Еще не стирана и не глажена. Возможно еще успею отнести в багетку для оформления пока не уехала в отпуск (очень на это надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Наталья очень нежная и красивая работа получилась @}->-- Такую красоту обязательно оформлять надо . И добро пожаловать в конкурс месяца ( обязательно ) :-D:-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 egora44, ну очень красиво... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Сама нежность! Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Невероятно красивый и очень нежный пион получился! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Ну вот а я с таким удовольствием наблюдала за работой, а оно кончилось. Очень красиво и нежно. Пойду заказывать из этой фирмы приглянувшиеся кабачки и огурцы Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас