Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Егор, ты Мастер! Черепушка офигенный вышел! Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Респект за терпение и упорство!!)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Очень прилично получилось! Я бы канву не зашивала. Пусть будет черная. И постирать нужно. Вышивка "сядет" ровнее. Про соль не слышала. А уксус добавляют для того, чтобы нитки не полиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Егор, классно получилось! С интересом наблюдала за твоим процессом, а сейчас стоя аплодирую!!! *BRAVO* Твоё стремление к достижению цели достойно уважения. Желаю, чтобы и в дальнейшем результаты твоих усилий были такими же успешными! А фон я бы тоже не стала зашивать) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Мужчине большие громкие и бурные овации, за терпение усидчивость и достижения очень приличного результата. Ваше "ХочунеМогу" и "Мне это очень надо" - меня поразило=) тАк держать. Со стиркой конечно надо стирать, а вот с уксусом или нет, я такого не слышала, тем более, что я так поняла вышивка на выходы на концерт, то есть не каждодневного использования. В любом случае хуже не станет. Может тогда стоит и куртку новую присмотреть, пришить уже на нее и использовать единовременными случаями? ненапришиваетесь отпарываетесь, надоест в какой то момент. Это мысли в слух, а не руководство к действиям и не попытка унизить или задеть... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Егор, какой же ты молодец... Захотел и сделал... Я б тебя расцеловала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Итак. Свершилось невероятное - я закончил это! Планируется использовать в таком виде. Подогнуть канву по контуру "спины" куртки, прострочить по краю. Получится своего рода накладка. При выходе в свет просто "наживить" нитками. И потом отпороть до следующего раза. Сейчас думаю - забивать фон или так оставить? А если забивать, то каким цветом - черным или, например сделать таким же цветом как джинса? Волнует еще одно - стирка. Вроде надо постирать. В некоторых статьях рекомендуют добавлять соль при замачивании и стирке, а также уксус при полоскании Егор, я в культурном шоке!!!!))) Класс!! Считаю, что забивать фон не надо! Частичная вышивка круче смотрится- черепушка будет как-будто сверху ткани набивная, если фон не зашивать. Стирать тоже не обязательно, т к канва черная и не думаю, что Вы по полу вышивку таскали . Она же будет на верхней одежде. Может стоит ее на флизелин посадить и пришить в ателье. Хороший мастер сможет Вам предложить вариант, чтобы она была съемной ( например на флизелин и тоненькую молнию по диаметру, чтобы можно было отстегивать. Сейчас размышляю вслух..... т к куртку все же стирать надо будет время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Моя тема в СВ Имя: Егор Железный Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Считаю, что забивать фон не надо! Частичная вышивка круче смотрится- черепушка будет как-будто сверху ткани набивная, если фон не зашивать. Полностью согласен, была такая мысль, вы меня убедили. Стирать тоже не обязательно, т к канва черная и не думаю, что Вы по полу вышивку таскали У меня завалялся кусок канвы, на котором я тренировался - проба пера так сказать. Я для эксперимента постирал его.Стирал лаской для цветной одежды. Даже не сколько стирал, сколько замочил, а потом прополоскал. До стирки не сравнивал с основным полотном. Но после стирки - эффект есть, однозначно! Буду стирать. Тем более, хоть по полу не таскал, но 9 месяцев вышивка валялась по квартире, терлась в руках... Может стоит ее на флизелин посадить и пришить в ателье. Хороший мастер сможет Вам предложить вариант, чтобы она была съемной Да, думаю, дополнительная основа не помешает. Все таки склоняюсь к мысли сделать типа накладной планшетки, без кардинальных изменений самой куртки, просто наживить черной ниткой на один вечер, думаю этого будет достаточно. К тому же можно еще вышить что-нибудь, но жена тогда точно начнет собирать вещи - мои И немного статистики (если я все правильно посчитал:)) - 35 цветов ~35 000 крестиков ~600 м нитей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну нас то мужья не выгоняют, ( хотя грозится что-нибудь сжечь (станок например на регулярной основе)) почему вас должны погнать?... Приобщите любимую к этому делу, будет еще веселее А вообще, удачных работ в будущем, надеюсь еще что-нибудь покажите @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас