Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 На сайт тоже не могла зайти, теперь уже отчитаюсь в воскресенье))) но я вышивала [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 А меня вычёркивайте((( не получиться у меня поиграть с вами((( https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Отчитываюсь. Выпало 413. Отшито 1146. Было-стало Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 А меня вычёркивайте((( не получиться у меня поиграть с вами((( Олеся, жаль... Надеюсь, в других играх встретимся)) Отчитываюсь. Выпало 413. Отшито 1146 Марина, отличная скорость! Я отмечу, но такими темпами ты до воскресенья ещё столько же вышьешь)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Мой пропавший отчет: На кубиках 121*2=242. Было Стало Будет Вышито 279 крестиков, только чтобы на отчет хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Посылаю фото с телефона, компьютер в ремонте. Было. . Стало А белый карандаш на темной канве работает отлично! Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Мой отчет вышито 800 кр. (1600 п/кр.) кубики 411 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Два дня с компа зайти не могу!!! Кубики вроде 544,вышила 1343. Не соображу как с телефона фото вставить ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Девочки, поправьте, пожалуйста, мои сообщения. А то с телефона не могу Было Стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Марина, отличная скорость! Я отмечу, но такими темпами ты до воскресенья ещё столько же вышьешь)) Похоже, что до воскресного отчёта я её вообще дошью. Прошу кодовое для Домового. Он уже початый. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Два дня с компа зайти не могу!!! Кубики вроде 544,вотчёта1343. Не соображу как с телефона фото вставить Лена, почитай здесь про загрузку вложений Похоже, что до воскресного отчёта я её вообще дошью. Прошу кодовое для Домового. Он уже початый. Кодового слова не надо. Просто фоткаешь для старта новую работу с листочком, на котором пишешь дату предстоящего отчёта СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Как ни жаль Галина, но я выбываю из игры. Откладываю вышивку неизвестно на сколько... берусь за вязание. С интересом понаблюдаю за игрой девочек. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 +98, +320 Всего 418, а выпало 411, еле уложилась Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Всем добрый вечер! На кубиках было 442 вышилось 900кр+200п/кр итого 1000кр Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас