loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Думаю, стоит еще отметить Ведьку-редьку т.к. она свои монеты не копила, а раздавала девочкам подарки. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Думаю, стоит еще отметить Ведьку-редьку т.к. она свои монеты не копила, а раздавала девочкам подарки. Лариса, да, я помню, что и ты, и Лена раздавали подарки! И я долго думала, по какому принципу отметить второго человека. Ведь призов только два(( Понимаю, что не совсем корректно давать приз просто за монеты. Но тут совпало. У Лены второе место и денег накоплено много. И даже дело не а том, что она их копила, а в том, что она отчитывалась крестиками, а не монетами. Поэтому приз уходит к ней. Повторюсь, что главным критерием здесь было второе место, а не монеты. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Всех с успешным завершением игры! Победителям Vivat! У меня хороший результат, я вышила одну работу полностью с нуля, и еще одну продолжила и почти закончила. Если учесть, что работ у меня в отшивах много, мне очень понравилось в игре вышивать. Спасибо всем попутчикам. Жаль, что у меня одна монетка, можно отправить небольшой подарочек для Елена_2010:-) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Девушки,спасибо за компанию.@}->--@}->--@}->--Галя,монеток у меня всего 6: подари пожалуйста себе,как замечательному организатору игры, и девочкам победительницам по букетику за 2 монетки на твое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Девочки, огромное спасибо за теплую компанию. Жалко, что обстоятельства на работе не дали с вами быть до конца. Я поздравляю победительниц @}->--@}->-- И отдельное спасибо Галочке за то, что нас собрала. Елена (fima) не бросай котейку! Я буду за него переживать и жать еще про него отчеты ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Всем привет! Все подарки подарила. Осталось подвести итоги нашей игры. Вот они: 3. Ksuxa - 174 балла - 1-е место 25. fima - 131 балл - 2-е место 24. GalyLeo - 128 баллов - 3-е место 22. lili-tolk - 127 баллов 16. Ale81 - 125 баллов 9. KatK - 123 балла 8. OLLA6666 - 122 балла 1. Ведька-Редька - 118 баллов 2. Vaselisa-E - 113 баллов 12. ShiroGin - 108 баллов 6. Pirania - 100 баллов 21. Grafinia777 - 93 балла 10. Радуга-дуга - 92 балла 4. loraif - 87 баллов 13. Foxie - 81 балл 7. Тома - 80 баллов 15. Miledi092 - 79 баллов 20. KLM - 67 баллов 26. Елена_2010 - 66 баллов 18. zlatowlaska - 64 балла СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ну чтож в десятку не вошла, но зато набрала красивое количество баллов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Девочки, добрый день!@}->-- Все пропустила, уезжая к своим помидорам! Очень грустно, что игра закончилась, теперь я буду очень скучать, особенно по воскресеньям. С нетерпением буду ждать новой игры! Галя, если еще не поздно, раздай подарочки пожалуйста. По огромной красивенной бабочке за 10 монеток : 1. тебе, за то, что не давала нам скучать и расслабляться, тратя на это свое драгоценное время 2. Оксане-победительнице, которая ускакала от всех, что не догонишь! Оксана, поздравляю! 3. Инне (Радуге-Дуге) за частые и добрые комментарии, которые очень интересно было читать . Остальным девочкам, закончившим игру - семейство волков за 3 монетки И как раз осталось 5 монеток – девочка последняя с букетиком тюльпанов - это дополнительно Ведьке-Редьке за так необходимую мне поддержку в моей новой вышивке. Леночка, обязуюсь не отправлять котейку в долгострой . Буду показываться с ним в теме Хаеда. Всем спасибо и до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Девочки, добрый день!@}->-- Все пропустила, уезжая к своим помидорам! Очень грустно, что игра закончилась, теперь я буду очень скучать, особенно по воскресеньям. С нетерпением буду ждать новой игры! Галя, если еще не поздно, раздай подарочки пожалуйста. По огромной красивенной бабочке за 10 монеток : 1. тебе, за то, что не давала нам скучать и расслабляться, тратя на это свое драгоценное время 2. Оксане-победительнице, которая ускакала от всех, что не догонишь! Оксана, поздравляю! 3. Инне (Радуге-Дуге) за частые и добрые комментарии, которые очень интересно было читать . Остальным девочкам, закончившим игру - семейство волков за 3 монетки И как раз осталось 5 монеток – девочка последняя с букетиком тюльпанов - это дополнительно Ведьке-Редьке за так необходимую мне поддержку в моей новой вышивке. Леночка, обязуюсь не отправлять котейку в долгострой . Буду показываться с ним в теме Хаеда. Всем спасибо и до новых встреч! Лена, и твои подарки всем раздала! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Всем приветик!! Я притопала похвастаться, получила подарочек от Галочки - новенький наборчик и магнитик Набор очень понравился, я его прям вижу оформленным в льняную сумку или может джинсовую Галочка, огромное спасибо за приз отправленный от души и так быстро ко мне долетевший @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Оксана, я очень рада, что посылка дошла быстро, и что приз тебе понравился! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Привет!@}->-- И я спешу похвастаться своим призом! Галечка! Спасибо огромное за чудесный подарок! Спасибо за внимание и желание порадовать! Очень понравился набор с нежной сиренькой - с удовольствием его вышью, а вкусную шоколадку с удовольствием съем!:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, я рада, что подарки понравились! Я старалась ***** Ну что же. Теперь можно считать игру завершённой! Надеюсь, мой первый блин, несмотря на некоторые "шероховатости", всё же не получился комом@}->-- И думаю, что все мы ещё не раз встретимся в других играх, повышиваем вместе и пообщаемся! :-* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас