Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 т.к на кубиках мало 315 кр. то отчитаюсь одной работой отшито 1597 кр было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Здравствуйте, кубики 526, +1070кр. Было , стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Отчёт завершён! Но, т.к. я предупреждала, что кубики будут позже, если кто-то отчитается в ближайшие полчаса, кубики докину)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Итак, наши последние кубики в этой игре! К последнему броску нас осталось мало, только самые стойкие! Итоги подведём через неделю, 10 июня! [table=width: 500, class: grid] [tr] [td]Участник[/td] [td]Кубики[/td] [td]Необходимо вышить[/td] [/tr] [tr] [td]1. Ведька-Редька[/td] [td][/td] [td]322[/td] [/tr] [tr] [td]2. Vaselisa-E[/td] [td][/td] [td]144[/td] [/tr] [tr] [td]3. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]444[/td] [/tr] [tr] [td]4. loraif[/td] [td][/td] [td]432[/td] [/tr] [tr] [td]6. Pirania[/td] [td][/td] [td]631[/td] [/tr] [tr] [td]7. Тома[/td] [td][/td] [td]115[/td] [/tr] [tr] [td]8. OLLA6666[/td] [td][/td] [td]525*2=1050[/td] [/tr] [tr] [td]9. KatK[/td] [td][/td] [td]331[/td] [/tr] [tr] [td]10. Радуга-дуга[/td] [td][/td] [td]556[/td] [/tr] [tr] [td]12. ShiroGin[/td] [td][/td] [td]123[/td] [/tr] [tr] [td]13. Foxie[/td] [td]***[/td] [td]Дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]15. Miledi092[/td] [td]***[/td] [td]Дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]331[/td] [/tr] [tr] [td]18. zlatowlaska[/td] [td]***[/td] [td]Дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]20. KLM[/td] [td]***[/td] [td]Дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]21. Grafinia777[/td] [td]***[/td] [td]Дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]22. lili-tolk[/td] [td]***[/td] [td]Дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]24. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]542[/td] [/tr] [tr] [td]25. fima[/td] [td][/td] [td]642[/td] [/tr] [tr] [td]26. Елена_2010[/td] [td]***[/td] [td]Дошивает норму[/td] [/tr] [/table] СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Галя,спасибо за кубики(всего 144)С чистой совестью начну новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Галя,спасибо за кубики(всего 144)С чистой совестью начну новый проект. Лена, сама подумала, что тебе и Тамаре как на заказ норма небольшая СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Очередной раз гуляя по Леруа Мерлен(любимый шопинг у меня в последние месяцы) прикупила мозаичную плиточку. Ручки чешутся сделать себе столик,уже все в голове сложилось,а времени катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Очередной раз гуляя по Леруа Мерлен(любимый шопинг у меня в последние месяцы) прикупила мозаичную плиточку. Ручки чешутся сделать себе столик,уже все в голове сложилось,а времени катастрофически не хватает. Очень интересно!!! Главное - потом показать не забудь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Наша последняя перед финалом таблица @}->-- Не забудьте отчитаться ещё раз. Победительниц будем поздравлять 10 июня, после отчёта. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 ОК! Договорились Только я не поняла, на этой неделе-то сколько вышито, 637хх? Как прибор показывает? вот я лохушка =-O прибор то от прошлого отчета. сейчас было 1657... ну и ладно Игра почти у финала. Главное хватило для нормы, а остальное мелочи ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 А вообще, Лена, если очень нравится, то надо начинать - вышивка идет очень легко, не смотря на темные оттенки! Меня размеры смущают... Я же на мелкой канве не вышью (глазки не позволят), а на крупной думаю поплывет.. Вот и лежат мои два красавца - котяра и единорожка в самых сокровенных мечтах ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Я же на мелкой канве не вышью (глазки не позволят) а если с лупой... лично я вышиваю в увеличительных очках, как у часовщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 а если с лупой... лично я вышиваю в увеличительных очках, как у часовщиков... Я тоже с лупой вышиваю)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Начну заключительный отчет этой игры) вышито 1600 кр. (3200 п/кр.) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас