KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Людмила, будем считать, что ты прыгнула в последний вагон Твоя норма на следующую неделю 223. Табличку поправлю позже, когда кубики буду подгружать)) Галина, ты настоящий Друг! Я успела - СПАСИБО! Только вечером домой зашла - как ошалелая кинулась отчет грузить. Мои домашние в полном недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Эх. Я опоздала(((. Совсем в днях, часах запуталась(((. Светлана, ничего страшного, со всеми случается)) Галина, ты настоящий Друг! Я успела - СПАСИБО! Только вечером домой зашла - как ошалелая кинулась отчет грузить. Мои домашние в полном недоумении Люда, так я же поняла, что мы одновременно сообщения писали. Просто ты ещё фото грузила, поэтому и получилось на несколько минут позже))) А домашние... Мои тоже недоумевают, но пока терпят: кубики, отчёты, таблицы... Надеюсь, до конца игры не взбунтуются СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 А вот и наша табличка с баллами. Извините, что с опозданием. Лидирует, как и раньше, Ksuxa, у неё 80 баллов! Букетик от Юли подарила Татьяне. Картинки кубиков в таблицу добавила СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Оууу... Какая я черепаха) но игра меня подстегивает хоть что то вышивать))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 А вот и наша табличка с баллами. Извините, что с опозданием. Лидирует, как и раньше, Ksuxa, у неё 80 баллов! [ATTACH=CONFIG]198399[/ATTACH] Букетик от Юли подарила Татьяне. Картинки кубиков в таблицу добавила Галя, а если попробовать расположить игроков в таблице не по номерам (её тоже оставить, просто как номер на старте), а по кол-ву баллов? Как в соревнованиях. Мне кажется так нагляднее. А то попыталась посчитать на каком я месте и не смогла))) и сколько баллов мне нужно для впереди бегущего тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Оууу... Какая я черепаха) но игра меня подстегивает хоть что то вышивать))) Настя, ты не одна такая Я тоже та ещё черепаха:-D Главное - двигаемся хоть по немногу Галя, а если попробовать расположить игроков в таблице не по номерам (её тоже оставить, просто как номер на старте), а по кол-ву баллов? Как в соревнованиях. Мне кажется так нагляднее. А то попыталась посчитать на каком я месте и не смогла))) и сколько баллов мне нужно для впереди бегущего тоже не понятно. Юля, отличная идея! Надеюсь, всем остальным игрокам это тоже интересно? Тогда вот наш рейтинг по баллам: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Отчитываюсь. Кубики задали 255 крестиков, отшито 666,5. Было-стало Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Тогда вот наш рейтинг по баллам. О, я 13-я, хорошее число. Мне с ним везёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 +350 ещё 100 засчитайте монетами Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Здравствуйте, подружки-вышивальщицы @}->-- Отчитаюсь пораньше, так как работа закончена и будет мной оформляться. На кубиках выпало 622, вышито 785 (там и бекстич, и полукрестики 2 за 1) Было Стало Теперь довышью начатую уже работу от Риолис (ростомер "Всё выше и выше"). Половина уже вышита, буду вышивать вторую половину. Старт для игры "Три кубика" Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 отчет вышито 750 кр. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Всем привет! Отчитаюсь)) Кубики - 355. Вышито 485хх Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 кубики 213, вышито 1743 было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Всем привет и пожелание хорошей погоды! У нас серенько и +8. Кубики меня не жалуют - 132. Вылилось 670 крестиков и 240 петитов. Было. . Стало. Оформились два нижних угла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас