KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Прошу принять мой отчет. Кубик 443. Вышито 1 800 крестиков. 1. Всадница 700 крестиков было стало 2. Натюрморт с вином 1 100 крестика было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем привет! Отчёт опять с телефона. Кубики 335, вышито 250 крестиков и 740 петитов. Было. . Стало Картинка грузиться не хочет. Попробую позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 на кубиках 662 отшито 1782 кр 1. Новогодний сенбернар было стало не вышивала 2. Снеговик +641 кр было стало 3. Кормушка + 1141 кр было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем привет , примите мой отчетик отшито 2038 крестиков, по кубикам 563 было стало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 На кубиках:512 Вышито:1500 крестиков. Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем привет и спасибо за отчёты!!! Какая же у всех красота получается! Tiana, очень симпатичное яичко получилось! Жаль, что фотки пропали, но, надеюсь, ещё идеи есть, и МК всё-таки состоится! fima, молодец!!! Столько вышить за неделю!!! Для меня - это что-то запредельное Я перед тобой виновата. В прошлый раз в таблице не умножила выпавшие очки на два. Но, т.к. крестиков с запасом, надеюсь, не обидишься @}->-- KLM, я уже далеко не первая, кто это говорит, но всё же выскажусь. До чего же аппетитный натюрморт получается!!! Супер!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Было: Стало: + 1500 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Мой отчёт. Вышивала только южный дворик. На кубиках выпало 214, вышито 233хх. Было Стало Ну, хоть немного продвинулась... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Отчет завершен! Кто не успел - дошивает норму. Бросаю кубики. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Итак, кубики! [table=width: 500, class: grid] [tr] [td]Участник[/td] [td]Кубики[/td] [td]Необходимо вышить[/td] [/tr] [tr] [td]1. Ведька-Редька[/td] [td][/td] [td]425[/td] [/tr] [tr] [td]2. Vaselisa-E[/td] [td][/td] [td]323*2=646[/td] [/tr] [tr] [td]3. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]431[/td] [/tr] [tr] [td]4. loraif[/td] [td][/td] [td]131*2=262[/td] [/tr] [tr] [td]5. Sunshine2002[/td] [td][/td] [td]345[/td] [/tr] [tr] [td]6. Pirania[/td] [td][/td] [td]554[/td] [/tr] [tr] [td]7. Тома[/td] [td][/td] [td]521[/td] [/tr] [tr] [td]8. OLLA6666[/td] [td][/td] [td]321[/td] [/tr] [tr] [td]9. KatK[/td] [td][/td] [td]325[/td] [/tr] [tr] [td]10. Радуга-дуга[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]12. ShiroGin[/td] [td][/td] [td]244[/td] [/tr] [tr] [td]13. Foxie[/td] [td][/td] [td]153[/td] [/tr] [tr] [td]15. Miledi092[/td] [td][/td] [td]231[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]562[/td] [/tr] [tr] [td]17. Tiana[/td] [td][/td] [td]343*2=686[/td] [/tr] [tr] [td]18. zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]415[/td] [/tr] [tr] [td]20. KLM[/td] [td][/td] [td]165[/td] [/tr] [tr] [td]21. Grafinia777[/td] [td][/td] [td]526[/td] [/tr] [tr] [td]22. lili-tolk[/td] [td][/td] [td]453[/td] [/tr] [tr] [td]24. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]161*2=322[/td] [/tr] [tr] [td]25. fima[/td] [td][/td] [td]151*2=302[/td] [/tr] [tr] [td]26. Елена_2010[/td] [td][/td] [td]624[/td] [/tr] [/table] СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем привет и спасибо за отчёты!!! Какая же у всех красота получается! Tiana, очень симпатичное яичко получилось! Жаль, что фотки пропали, но, надеюсь, ещё идеи есть, и МК всё-таки состоится! fima, молодец!!! Столько вышить за неделю!!! Для меня - это что-то запредельное Я перед тобой виновата. В прошлый раз в таблице не умножила выпавшие очки на два. Но, т.к. крестиков с запасом, надеюсь, не обидишься @}->-- KLM, я уже далеко не первая, кто это говорит, но всё же выскажусь. До чего же аппетитный натюрморт получается!!! Супер!!! Галя! Какие обиды! Спасибо тебе, что выдаешь нам каждую неделю порцию пендельков - очень, знаешь, стимулирует!@}->--А 4000 крестиков для меня было раньше тоже запредельно - это мой личный рекорд - сама от себя не ожидала такой прыти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Выпало 157. Отшито 911. Было-стало Кубики опять мне норму пожадничали :'( Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Ой, пропустила отчет, обидно... ведь вышила намного больше нормы, просто выпала в реал. Отчитаюсь в следующий раз.@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Галя, а таблички с баллами ещё не было? или я пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас