GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Я опоздала! Попали в такую страшную пробку, что на четыре часа позже, чем обычно, домой приехали! Ну, да ладно! Галина, у меня вопрос - я начала новую работу и сделала фото старта с сегодняшней датой - 13.05.18, как мне теперь поступить в отчет на следующей неделе? старт выкладывать старый с 13.05.18 или фото делать новое с 20.05.18. Запуталась я! Лена, у нас тоже, пока у школьников каникулы не начались, с дачи выезжать надо пораньше, иначе беда... А фото выкладывай со старой датой, в смысле, с 13.05 СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Лена, у нас тоже, пока у школьников каникулы не начались, с дачи выезжать надо пораньше, иначе беда... А фото выкладывай со старой датой, в смысле, с 13.05 Ой, Галя, буду теперь иметь ввиду! Было сильное желание отчитаться в пятницу, но решила отложить до воскресенья! Ну никак не думала, что 45 км мы будем преодолевать четыре с половиной часа! В прошлые годы были пробки, но в такую попала в первый раз, надеюсь очень, что и в последний! А в выходные все равно ничего ни шила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Итак, как и обещала, наша таблица с баллами: И с рейтингом: Как видно, лидер не поменялся. Первой по количеству баллов остаётся Оксана (Ksuxa), у неё 110 баллов!!! Посмотрим, как распорядится случай дальше! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Девочки первой "тройки" - Оксана, Галина и Alessandra, поздравляем вас! Ваши иголочки бегут ровно и бойко)) . И мы за вами тянемся, как по ниточке, друг за другом Схемки нам в помощь) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Галь, вот тебе кусочек набора, завершенного в игре pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Оля, какая красотища! И так всё аккуратно! просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Девочки первой "тройки" - Оксана, Галина и Alessandra, поздравляем вас! Ваши иголочки бегут ровно и бойко)) . И мы за вами тянемся, как по ниточке, друг за другом Схемки нам в помощь) Инна, ну моей заслуги в том, что я попала в тройку, точно нет Это только благосклонность кубиков :-D Моя иголочка пытается успеть закончить работу для "Цветного настроения" Галь, вот тебе кусочек набора, завершенного в игре [ATTACH=CONFIG]198637[/ATTACH] Оля, очень красиво!!! Добавлю в нашу галерею@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Девочки модераторы, а переверните картинку, пожалуйста. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Галь, вот тебе кусочек набора, завершенного в игре So beautiful ornament ! Congrats :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Доброе утро! Раз уж я на сайте с утра, то закажу, пока никто не толпится в магазинчике, подарки. Монетки нам даны для того, чтобы тратить, не так ли))) Галочка GalyLeo, сначала тебе. Столько труда и внимания надо ведущему, склоняюсь в уважении к подвигу во имя нас перед ведущими игр. Спасибо тебе огромное@}->-- Первый подарок тебе - 1 монета второй ряд, вторая картинка, попрыгушка божья коровка. Сил тебе и легкого порхания! И потом еще надо угостить наших не просто тружениц, а мастериц: (1 монета четвертый ряд, первая картинка) - Елену Елена_2010, у неё в работе сложная многоцветка Мадонна с младенцем , - У Елены fima, вышивается обалденного колорита и сложности работа от Эстэ с бокалом, орешками и виноградом , - Теперь Людмиле KLM, у неё от 7 слоников Натюрморт с сыром с голубой плесенью (самый вкусный) и, конечно же, с вином@}->-- - Светлану Sunshine2002. Осенний лес с ворохом листьем, иголок, шишек, трав... М-м-м, стояла бы как в музее перед такой вышивкой. - Поддержим вкусняшкой и Олю OLLA6666. Не всегда приходит и пока не угощает нас своим апельсином, но мы ведь ждём-с этот натюрморт Теперь многостаночниц надо посмотреть, кто что нашил) от чего мурашки по спине или слюнки по язычку) (1 монетка, шестой ряд, вторая картинка) - У меня от пары волков головокружение, да еще и мечта моя - парусник на горизонте, значит это Марина Miledi092O:-) - За цветущую сакуру и невышитую пока еще головку лошадки Марине Foxie, - Мельницу руки чешутся вышивать, но я засветила её уже и не возьмешь в архитектуру, остается, Юля Pirania, твоей наслаждаться, такая уютная и добротная, не заброшенная твоя мельница ни в каком случае, ни у художника, ни у тебя - У Тамары (Тома) Г*олд Коллекшн, мечта не только моя. Краси-Во! - Дворик у Алессандры Ale81 имеет оригинальный дизайн, весь в ломаных линиях и в бекстиче, но там такая сказка за воротами... Шарль Перро или Андерсен... Прелесть! Кажется у меня не остается монет... Девочки, у вас побольше накоплено, давайте раскошеливайтесь Магазинчик должен приносить прибыль))) Всем нам желаю тихих, теплых майских дней и шустрых иголочек. Простите за многословие) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Инна, спасибо за внимание и подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Инна, какая ты молодец! Каждой нашла доброе слово! Очень приятно, не только за себя, но и за каждую участницу Спасибо!!! Подарочки раздам в ближайшее время) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Инночка, так приятно, что ты относительно недавно на форуме, но относишься ко всем так тепло - это такая редкость в нашей жизни.. Я прихожу на форум и многие проблемы забываю, потому что я дома) читать твоё сообщение было очень приятно и тепло, что ты так относишься к девочкам, я бы тебе подарила подарочектза твою доброту, но у меня нету монет @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 +253, глаза закрывались, а руки делали Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас