Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Было: Стало: + 1200 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Hi girls, my report ... It's very very difficult for me to count every cross, so I've stitched more or less ( I think more and i didn't count the longstitch) 2850 xxx from to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Всем привет!@}->-- Было Стало + 3056 стежка = 1528 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Отчет завершен! Кто не успел - дошивает норму. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Итак, кубики для отчитавшихся! [table=width: 500, class: grid, align: left] [tr] [td]Участник[/td] [td]Кубики[/td] [td]Необходимо вышить[/td] [/tr] [tr] [td]1. Ведька-Редька[/td] [td][/td] [td]254[/td] [/tr] [tr] [td]2. Vaselisa-E[/td] [td][/td] [td]136[/td] [/tr] [tr] [td]3. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]662[/td] [/tr] [tr] [td]4. loraif[/td] [td][/td] [td]152[/td] [/tr] [tr] [td]5. Sunshine2002[/td] [td][/td] [td]512[/td] [/tr] [tr] [td]6. Pirania[/td] [td][/td] [td]641[/td] [/tr] [tr] [td]7. Тома[/td] [td][/td] [td]335[/td] [/tr] [tr] [td]8. OLLA6666[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]9. KatK[/td] [td][/td] [td]565*2=1130[/td] [/tr] [tr] [td]10. Радуга-дуга[/td] [td][/td] [td]114[/td] [/tr] [tr] [td]12. ShiroGin[/td] [td][/td] [td]115[/td] [/tr] [tr] [td]13. Foxie[/td] [td][/td] [td]435[/td] [/tr] [tr] [td]15. Miledi092[/td] [td][/td] [td]563[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]466[/td] [/tr] [tr] [td]17. Tiana[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]18. zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]332[/td] [/tr] [tr] [td]19. Ниагара[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]20. KLM[/td] [td][/td] [td]443[/td] [/tr] [tr] [td]21. Grafinia777[/td] [td][/td] [td]646*2=1292[/td] [/tr] [tr] [td]22. lili-tolk[/td] [td][/td] [td]465[/td] [/tr] [tr] [td]23. Goton[/td] [td]***[/td] [td]дошивает норму[/td] [/tr] [tr] [td]24. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]214[/td] [/tr] [tr] [td]25. fima[/td] [td][/td] [td]343[/td] [/tr] [tr] [td]26. Елена_2010[/td] [td][/td] [td]455[/td] [/tr] [/table] Табличку с баллами выложу завтра. А следующий отчёт через неделю, 22 апреля. Всем удачи и лёгкой иголочки!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Млин, опять не повезло… Отчитаюсь вечером… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Млин, опять не повезло… Отчитаюсь вечером… Марин, почему же не повезло-то? Ты же отчитывалась самой первой! Я и кубики тебе бросила. Так что шей спокойно до выходных СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Вот наша табличка. В лидерах на данный момент Оксана (Ksuxa) с 58 баллами! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Марин, почему же не повезло-то? Ты же отчитывалась самой первой! Я и кубики тебе бросила. Так что шей спокойно до выходных Не хочу шить для монеток. Но решила, что отшив итоговый Сакуры припрячу для большой нормы. А пока буду Домового выставлять. Хоть какой повод неотлынивать Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Отчитываюсь. Выпало 435, отшито 516. Новая работа. PANNA CO—1128 "Домовой — покровитель домашних животный". Но у меня Конюший, ибо домовые хозпостройками не занимались. Будет . Было-стало . Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 отчет на 22 апреля было стало вышито 2800 крестиков (5600 п/кр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 отчет на 22 апреля было стало вышито 2800 крестиков (5600 п/кр.) Ого! Юля, как много вышила!!! Ну такая живописная картинка получается! А вживую, наверное, вообще глаз не оторвать... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Галя, спасибо) Там в правом углу участочек неба легкий, вот и разогналась))) И в живую, да рыженькая-рыженькая. На фото у меня серая получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 кубики 254, вышито 1506 было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас