loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девченки, привет. У меня продолжение своей сорочки, нужно довышвать еще один рукав и манжеты. Но, к сожалению у меня не получится отчитаться 8 апреля. На этой неделе у меня кроме работы уборка, рынок, кухня т.е подготовка к Празднику, вышивать времени не будет совсем. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девченки, привет. У меня продолжение своей сорочки, нужно довышвать еще один рукав и манжеты. Но, к сожалению у меня не получится отчитаться 8 апреля. На этой неделе у меня кроме работы уборка, рынок, кухня т.е подготовка к Празднику, вышивать времени не будет совсем. Лариса, ничего страшного! Готовься спокойно, а повышиваешь через неделю, к 15 апреля СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Тамара, я вышивала на чёрной канве 2 работы. Размечала карандашом для лоскутного шитья. Вроде и производитель один, и тема (серия) одна. НО! Канва была разной плотности, разного оттенка. В итоге, с одной работы отстиралась легко и просто, хотя, честно говоря, стирала не сразу, лежали они у меня обе довольно долго... А со второй отстирывала дважды. И всё равно, если на свет смотреть, разметка была видна. Хорошо, что под стеклом, да на подложке не видно. В общем, для третьей работы не стала рисковать, размечала цветную канву нитками. По мере отшива, удаляла нитки, чтобы не пришивались, иначе потом тяжело выдёргивать, если иголочка в размёточную нитку попадёт. Пыталась и мононитью размечать, только нервы себе потрепала, может, у меня эта нить какая-то не такая, как надо, она у меня и видна была плохо, сливалась с канвой, и вообще была непослушная... А про моток из мулине, я читала, это же раритетный набор, да? Я помню, где-то девочки писали, что очень трудно разобраться с нитками Подготовка сложная, зато результат будет потрясающе красивый! Галочка, спасибо! Буду пробовать разные варианты. На разбор ниток потратила несколько часов,очень неудобно. Завтра начну первые крестики и петиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Всем привет!Всех с праздником и началом игры.@}->-- Красота, этот набор много раз хотела купить, но все откладывала на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Hi girls, Happy Easter to all of you ! This is my last work in progress: M. Powell Secret garden 1 Aida 72 , anchor & DMC Started 26-03-2018 from .... will be Hi, Alexandra! The work is simply amazing! Kind of a fairytale cottage in a magical garden. And so the gate is always open. I will watch the appearance of this beauty. Привет, Алессандра! Работа просто изумительная! Какая-то сказочная избушка в волшебном саду. И калитка так гостеприимно распахнута. Буду следить за появлением этой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Всем привет!Всех с праздником и началом игры.@}->-- ААА! @}->-- Прямо мысли мои читаешь! У меня в запасе такой! Выбирала между ним и деревенькой. Хорошо, что с деревенькой участвую, а то было бы две одинаковые работы. У меня будет Сейчас ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Будет , есть ] Всего отшито 41142/44980 крестиков. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Мои работы для игры: 1. 7 слоников "Натюрморт с вином" 2. Золотое руно "Всадница" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Мои работы для игры: 1. 7 слоников "Натюрморт с вином" [ATTACH=CONFIG]197973[/ATTACH] 2. Золотое руно "Всадница" [ATTACH=CONFIG]197974[/ATTACH] А у меня Всадница (Риолис Премиум) лежит в сундучке и ждет своей очереди. С большим интересом буду наблюдать за процессом. Люда, успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Галина, увы но я отыщусь к 15 апреля, не раньше, времени нет совсем. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Галина, увы но я отыщусь к 15 апреля, не раньше, времени нет совсем. Что поделать... Будем ждать! Главное - не теряйся)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Галь, я что-то пропустила наверное( ли все же можно выложить старт вместе с первым отчетом? ну с кодовым словом безусловно pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Галь, я что-то пропустила наверное( ли все же можно выложить старт вместе с первым отчетом? ну с кодовым словом безусловно Оля, конечно, можно и так! И ещё фото того, что будет. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас