Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Вот!! Делюсь впечатлениями!!! художественная вышивка бисером на трикотаже.Очень впечатлило Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Риолис(весь стенд полностью не снимала) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 РТО Своими руками [b][/b] Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Лука Белый кролик Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Лавочка Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Почти у всех есть миниатюрки Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Очень понравилась анималистическая художественная гладь Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Очень понравилась анималистическая художественная гладь Света спасибо тебе огромное за фотоотчет!!!!!!!!! А последние фото просто бомба...............*THUMBS UP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Света, спасибо! Работы гладью потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Svet__lana, мда-а-а... гладь пока мне не по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Светлана, спасибо огромное! Замечательный фотоотчёт! Ну, а гладь - это что-то нереальное!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Очень интересно было смотреть, как зависают люди около стенда Фондучка)) Не понимают, что это. Не верят, что это руками вышито. У Кроликов не большой стенд, и не все его замечают, хотя проработка и насыщенность работ не уступает. А тут))) Большие , яркие, много. Стоят с открытыми ртами. И такая гордость распирает, что я тоже это вышила))) Павония потрясающая, такая чистота.. и жанровые картины очень яркие. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Света, а ты вышивала для выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 нет, конечно!!! Но мы же тут молодцы!!! и ЭстЭ тоже шьём и в обморок не падаем)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас