nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 7 часов назад, Countess сказал: как мне нравятся подобные сюжеты )))))))) спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 эх, котика нужно было для новогоднего конкурса приберечь nata111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 4 часа назад, Countess сказал: эх, котика нужно было для новогоднего конкурса приберечь )) есть еще много игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 ну, так чего тянем? Записывайся на конкурс Kukusja, nata111 и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 6 часов назад, Countess сказал: ну, так чего тянем? Записывайся на конкурс спасибо большое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 что не вышивка, то шедевр! И сюжеты все жизненные, красота! nata111 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 10 часов назад, Настенка сказал: что не вышивка, то шедевр! И сюжеты все жизненные, красота! спасибо вам большое ! )) Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aprashka Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 Да работы просто класс!!! nata111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 15 часов назад, aprashka сказал: Да работы просто класс!!! большое вам спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 32% Kukusja и Countess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 5часов выпарывала свою ошибку и продолжаю дальше после нескольких месяцев перерыва с этой работой... Настенка и Kukusja 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 знакомая ситуация nata111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас