nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 У меня просто пропал дар речи=-O=-O Это мега круто получается!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 да уж, лицо проработано классно... а на волосиках "отдохнули" малость но, в целом будет шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 zlatowlaska, Pirania, solovei и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Pirania, Настенка, Foxie и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aprashka Имя: Евгения Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Доброго дня! Какие огромные и красивые работы Вы вышиваете! Мега супер. С удовольствием наблюдаю за процессами. Сколько же у Вас трудолюбия и терпения. Каждая вышивка из под ваших рук, выходит шедевр. drlivsi и nata111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 02.01.2021 в 14:43, aprashka сказал: Доброго дня! Какие огромные и красивые работы Вы вышиваете! Мега супер. С удовольствием наблюдаю за процессами. Сколько же у Вас трудолюбия и терпения. Каждая вышивка из под ваших рук, выходит шедевр. спасибо вам огромное за такие слова!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 В конце ноября взяла месяц перерыва , теперь иду дальше... Настенка и Foxie 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aprashka Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Видно, что отдых пошел на пользу. Отличные продвижения. С Рождеством Христовым!!! nata111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, aprashka сказал: Видно, что отдых пошел на пользу. Отличные продвижения. С Рождеством Христовым!!! спасибо большое! И Вас с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 какая ж она красивая nata111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 19 часов назад, Countess сказал: какая ж она красивая спасибо большое!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Вышился третий угол картины.... Foxie и ХрюньМанюнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас