nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Красота какая.. цветы, трава.. как раз по сезону! Autumn 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 nata111, скоро финиш аж сердце замирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Всем добрый день! А пока моя работа оформляется, делаю подготовку к новой картине от голден кайт Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 nata111, потрясающий результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Видите, как она наблюдает за мной?)) И это начало новой картины от голден кайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Видите, как она наблюдает за мной?)) И это начало новой картины от голден кайт ) Замечательная картина будет! Autumn 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 Всем добрый день! А пока моя работа оформляется, делаю подготовку к новой картине от голден кайт Какаякрасивая работа Autumn 1 анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Прекрасно, ты хочешь, чтобы я сразу наблюдал за тобой, пока ты работаешь? Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Прекрасно, ты хочешь, чтобы я сразу наблюдал за тобой, пока ты работаешь? да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Вот и готова моя картина, все мы знаем, как тяжело фотографировать вышивку поэтому не судите строго )) Размер в оформлении 60 на 80 см Autumn и aprashka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Вот и готова моя картина, все мы знаем, как тяжело фотографировать вышивку поэтому не судите строго )) Размер в оформлении 60 на 80 см Супер!!!! Поздравляю с окончанием такой работы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас