nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 nata111, ммм, так уже и финиш не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 nata111, ммм, так уже и финиш не за горами ну еще есть внизу кусок работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 вот еще сколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 так уже и финиш не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 так уже и финиш не за горами да ) только эта зелень тормозит процесс, очень уж тяжело шьется эта травка )) россыпь крестиков везде , отдохнуть в этой работе можно разве что только вышивая небо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Выглядит потрясающе @}->-- @}->-- @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Наталья молодец!! Еще чуть-чуть и будет готова!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Наталья молодец!! Еще чуть-чуть и будет готова!! спасибо большое! )) Последний кусок и тоже тяжелый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 nata111, картина будет просто на зависть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас