Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 А это моя Элеанора Foxie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 пятнистость проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Круто, у мамы ручки золотые shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Отшив моей Элеаноры Countess, drlivsi и Foxie 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2021 Мама дошила своего Лёву. Вот полный процесс drlivsi, Настенка, Kukusja и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 красавчик Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Запоздалая Элеанора Foxie, drlivsi, Countess и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2021 Очередная Элеанора Foxie, Autumn и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 Маме не сидится без дела, поэтому начала новый проект от "Золотого Руна", а если точнее, то дочь озадачила и "подогнала" наборчик))) Три богатыря. Начата 18 июля 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 ну и правильно, и при работе, и наборчик классный Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 4 часа назад, Countess сказал: ну и правильно, и при работе, и наборчик классный Мы тоже рады, что она при деле))) И польза и ей самой приятно быть нужной))) Countess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 а еще это хорошая профилактика для рук и мозгов Альбертовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 После небольших каникул, наконец-то доделала еще один листик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 А вот мамин оформленный Лёва Autumn, rygyi-kender и Kukusja 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас