Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Ирина, последний шажок - и очередной шедевр готов!!! Браво! Спасибо!!! Да еще немного, еще чуть-чуть))) И уже не терпится новый очередной проект запустиь))):-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Спасибо!!! Да еще немного, еще чуть-чуть))) И уже не терпится новый очередной проект запустиь))):-D:-D А что это будет, если не секрет? Очень интересно! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Я балдею!!!! Какая красотища!!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Какие Вы, девочки, нетерпеливые:-) Я еще пока сама не решила - ум на раскоряку*CRAZY* Или большой ХАЕД, мой любимый, запустить в производство, либо несколько поменьше других "отдыхалочек":-[ Мне очень нравится "Ведьмочка" от ХАЕД, у Вас она на сайте есть, её уже кто-то из девочек отшивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Альбертовна, это которая на метле, рыжая и голая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Альбертовна, это которая на метле, рыжая и голая? Нет, Аннушка, там она в колпаке с вороним и крысой, с большими когтями))) Фото прикреплю позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Вот такая вот Ведмочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 Альбертовна, это которая на метле, рыжая и голая? Аннушка, а ссылочку на ту, что рыжая и голая можно:-[ Просто я такую не видела или мне она не встречалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Это, наверное, про ГК речь идёт... "Муза ночи", её Флана вышивает вот тут Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Это, наверное, про ГК речь идёт... "Муза ночи", её Флана вышивает вот тут Спасибо, Инна, такую ни схему, ни вышивку я раньше не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Девочки, решила показать процесс вышивки (по всей видимости фирмы) Гоблени "Леврон", я же её окрестила - "Анжелика и султан"))) Её шьёт моя мама по заявке младшей дочери, т.е. сестры моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Отшив маминой картины на 27.08.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Отшив маминой картины на 06.09.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас