Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Круто, я в восторге от прилюдии. Это хаед? Дева прелесть. Одиночек много наверно. Спасибо))) Это не просто ХАЕД, это мой уже третий ХАЕД, а Прелюдия вторая (первую подарила сестре). А за Деву отдельное спасибо, так как шила её мама (84 года), и подводных камней в ней тоже хватает, не меньше чем в ХАЕДЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 шила её мама (84 года) 84? И она ещё вышивает ? Двойной респект маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 84? И она ещё вышивает ? Двойной респект маме Спасибо за теплые слова от меня и от мамы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Респект вам с мамой! Супер картины! Крепкого здоровья, вдохновения и новых творческих начинаний@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 Респект вам с мамой! Супер картины! Крепкого здоровья, вдохновения и новых творческих начинаний@}->-- Спасибо большое!!! А мама уже требует распечатать ей следующую схему, так как она не может сидеть без дела))):-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Спасибо большое!!! А мама уже требует распечатать ей следующую схему, так как она не может сидеть без дела))):-D:-D:-D:-D Вот это молодец)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 А за Деву отдельное спасибо, так как шила её мама (84 года), и подводных камней в ней тоже хватает, не меньше чем в ХАЕДЕ))) И я преклоняюсь перед такой мамой-рукодельницей!!!! Да и перед Вами! Третий Хаед и такими темпами*THUMBS UP* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 И я преклоняюсь перед такой мамой-рукодельницей!!!! Да и перед Вами! Третий Хаед и такими темпами*THUMBS UP* Спасибо! Просто не пугает большое количество одиночек и нравятся масштабные картины:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Прелюдия на 26.01.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Альбертовна, чудная картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Альбертовна, чудная картина Спасибо!!! Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Альбертовна,Красиво получается!Очень нравится эта схема,но говорят много неоправданных цветов.Так ли это? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Альбертовна,Красиво получается!Очень нравится эта схема,но говорят много неоправданных цветов.Так ли это? Спасибо!!! Схема неплохая, одиночек хватает, но на мой взгляд цвета все на своём месте))) Правда в других обработках я эту схему не видела и не шила...(Хотя прелюдию шью второй раз). Извините, но насчет "неоправданных" цветов ни чего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Мамочка моя вышила в подарок знак зодиака ВЕСЫ. с 27 по 30 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас