Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Отшив девы на 22.11.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Отшив прелюдии на 24.11.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Хороши процессы! Молодцы вы, шустро вышиваете. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Отшив Девы на 9.12.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Ах, один угол остался! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Альбертовна, я так понимаю, что так бэка будет море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Ах, один угол остался! Да, совсем чуть-чуть осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Альбертовна, я так понимаю, что так бэка будет море... К сожалению не будет ни чего, все останется, как есть, потому что на схеме бэка нет... Сейчас в раздумьях,как показать её лицо, руку левую, да и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Прелюдия на 18.12.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 Вот и закончила моя мамочка Деву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Поздравляю с завершением! Хотелось бы лицо и руку выразительнее, конечно, но в целом впечатление благоприятное) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Поздравляю с завершением! Хотелось бы лицо и руку выразительнее, конечно, но в целом впечатление благоприятное) Спасибо! Нам бы тоже хотелось как-то акцентировать то, что Вы назвали, но к сожалению на схеме бэк не указан и что-то самой там выдумывать весьма проблематично:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Прелюдия на 03.01.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Круто, я в восторге от прилюдии. Это хаед? Дева прелесть. Одиночек много наверно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас