GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Ирина, снимаю шляпу и аплодирую стоя! Такую картину второй раз и так быстро! Просто слов нет!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Ирина, снимаю шляпу и аплодирую стоя! Такую картину второй раз и так быстро! Просто слов нет!@}->-- Спасибо, просто я очень люблю вышивать и каждую свободную минуту уделяю любимому делу, да и в планах еще довольно много работ, так что приходится "пошевеливаться":-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 После близнецов мама начала вышивать деву. Так же по схеме неизвестного мне производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Пока выглядит загадочно)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Пока выглядит загадочно)) Мама сначала сделала "себя", то есть близнецов, а потом решила всю семейку вышить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Долго не выкладывала, так как решила отшивать больше одного листа. Отшив на 06.10.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Продолжение маминой работы на 27.10.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Отшив Девы на 3.11.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Отшив Прелюдии на 3.11.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Шустро идёте, девушки, что мать, что дочь))) Скоро два финала) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Альбертовна, твоя скорость для меня просто немой упрек Хоть и второй раз наблюдаю процесс, а все равно с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Отшив Прелюдии на 3.11.19 [ATTACH=CONFIG]202050[/ATTACH] Спасибо, девочки!!! Да вот только у мамы сегодня разочарование произошло: у девы лицо вышила а на нем пусто((((, лица нет - одно разочарование получилось... Схемка была разработана неизвестным производителем, повелись, так сказать, на красивые изображения этих знаков зодиаков, а в результате получается ни рожи ни кожи:-D:-D:-D:-D:-D:-D, но мама не унывает и продолжает шить дальше. А результат Вы увидите быстрее, чем мой. Она еще не одного знака вышьет в таком духе, так что прошу обильно тапками не кидаться:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Альбертовна, твоя скорость для меня просто немой упрек Хоть и второй раз наблюдаю процесс, а все равно с удовольствием Спасибо, Аннушка, а где и у кого первый процесс наблюдали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Спасибо, Аннушка, а где и у кого первый процесс наблюдали, если не секрет?так у тебя же и наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас