Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Как раз в моей нерозберихе идеально вписалась, у нас сейчас в одной комнате наша спальня, детская и игровая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 всем привет) показываю своего сычика, крестики почти все, осталось немного бека и фрузики 261шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 всем привет) показываю своего сычика, крестики почти все, осталось немного бека и фрузики 261шт Это чудесный дизайн! Поздравляю с красивой и доброй работой Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Какой сурьёзный малявочка . Я его еле нашла среди растений. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Готов мой Ангел утра. Хотела его вышить в рамках конкурса цветное настроение, но не успела. Показываю так Увеличить Все подробности в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Готов мой Ангел утра. Хотела его вышить в рамках конкурса цветное настроение, но не успела. Показываю так Увеличить Все подробности в видео. Яна, прекрасная вышивка, особенно хороши складки ткани, объем их @}->-- Поздравляю с завершением шикарной работы! И хочу спросить: Какая это фирма? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Инна,спасибо! Это Lavender & Lace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Yanina, красота а лицо вышивалось петитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Выглядит невероятно я сначала не смогла решить- это вышивка или картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки, спасибо. Да, лицо петитом. Я в видео показывала ближе всю красоту. Фото не так информативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 добавляю немного процесса ангела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Знойный летом дошиваю новогодние игрушки Увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 девочки, сняла видео о своих процессах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Яна, с удовольствием посмотрела твое видео, буду наблюдать и дальше. Стала второй подписчицей канала. Желаю успехов в блогерстве. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас