Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Такой хмурый!!! но классный! Поспорю. Онс строгий и недовольный. В воздухе сидит, требует опоры. )))))) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Yanina, а мне так Ночной город в душу запал, что я тоже решила его сделать, в подарок для сына. Я уже и схему нашла, и канву купила, и практически все нитки есть, и светящиеся ниточки купила. Нашла у нас в городе по смешной цене. Осталось только докупить 12 цветов и можно приступать к работе я на ниточки, а ты на весь город замахнулась! Ну тогда будем ждать еще один шедевр@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 31 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Девочки, спасибо за комментарии. Сычик для меня- это мой сынуля. Он так смотрит на всех посторонних, с опаской что ли...вроде чего вам надо))) сейчас ему 5 лет и этот взгляд потихоньку уходит, и я понимаю что он взрослеет...вот и шью себе на память))) Аннушка, очень рада, отличный дизайн, легко идёт если шить по цветам и не заморачиваться с идиальной изнанкой!!! По поводу ниток, обидно, что моя техника не может сфотографировать его в темноте, видно весь город, как-будто он полностью вышит светящимися нитками, единственное, что светят они так после того как глаза привыкнуть к темноте (15 мин.) До этого слабые очертания, ну если носом водить по работе то видно и сразу. И ещё я оформляла без стекла, побоялась что б насыщение светом не ограничить. Вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Yanina , шикарнейший город и оформление достойное! Прости за глупый вопрос, а светящиеся нити ты к каждому цвету добавляла или как? Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Алуська, светящаяся нитка идет по схеме, если я не ошибаюсь, то это только бек. Вот так работа смотрится в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Аллуська и Аннушка, светящиеся нитки обозначены в схеме, отдельными значками, им шьется не только бэк, но и крестики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Yanina, а ты можешь написать приблизительный расход ниток. Например, цветных пошло больше одного мотка? А сколько светящихся? Я купила три бобинки. Мне хватит? Алуська. я могу подсказать где в Харькове купить светящиеся нитки по 6,50 за катушечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Yanina, спасибо! А еще глупый вопрос. Насколько я поняла, эти нитки "заряжаются" солнечным светом. А как быть если комната северная, света никогда нет. Будут ли они работать? Countess, буду очень признательна за подсказку@}->-- Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Аннушка, я шила на 16 канве всех цветных хватило по моточку, только красный какой-то ушёл почти весь, осталась пасмочка 50 см( 8 ниточек). Светящихся хватило одной бобинки с головой, шила в 2 нити как светящимися так и мулине, нитки особо не экономика, протяжки длинные делала) чёрных 310 ушло больше одного мотка, полтора точно хватит Алла, да заряжаются как солнечным так и искусственным светом, в пасмурный день заряжаются, единственное, я оформила без стекла, тау как не проверила будут ли они зарчжаться через стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Yanina, мда. а у меня канва 14. Наверно крупновато будет. А сколько работа в сантиметрах? Какой кусочек канвы нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Countess , там довольно большой размер получается. На 16 канве - 83 х 29 см, на 14 - 95 х 33 Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 значит придется купить новую канву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 И на 14 производитель рекомендовал в 3 нити, хотя мне кажется и в 2 вполне нормально было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Эффектная картина Именно такая будет очень гармонична современным интерьерам, хай-теку особенно. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас