Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 вот и оформился мой ночной город. сказать, что я довольна - это ничего не сказать. сначала я думала его оформить просто на подрамник без багета, но муж отговорил и пришлось потратиться. результат того стоит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Яна супер!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Ух ты! Солидно и очень красиво получилось! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Yanina, какая прелесть А расскажи про "Ночной город" подробнее: чья схема? какого размера (в крестиках)? сколько цветов в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Аннушка, вышивала по перенабору, в оригинале...не помню...то ли Сделай сама, то ли Сотвори... 516х162 крестика, 52 оттенка мулине(у меня СХС) из них 1 светящаяся нитка, канва 16 Аида. Шила с 1 сентября 2016 по, примерно, сентябрь-октябрь 2017 как отдыхалочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Аннушка, вышивала по перенабору, в оригинале...не помню...то ли Сделай сама, то ли Сотвори... 516х162 крестика, 52 оттенка мулине(у меня СХС) из них 1 светящаяся нитка, канва 16 Аида. Шила с 1 сентября 2016 по, примерно, сентябрь-октябрь 2017 как отдыхалочку Фирма "Сделай своими руками")) "Сотвори сама" - это раздел Риолиса))) вот и оформился мой ночной город. сказать, что я довольна - это ничего не сказать. сначала я думала его оформить просто на подрамник без багета, но муж отговорил и пришлось потратиться. результат того стоит процесс Работа потрясная, никогда не устаю на него любоваться, хотя с черными рамами мне все-таки кажется он смотрится эффектнее. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Яна, Ночной город получился шикарным.Фирма выпускающая набор называется "Сделай своими руками" Н. Новгород.Обратила внимание на эту фирму на одной из выставок благодаря размещению на стенде этой картины.Они в ней еще используют светящиеся нити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Мне тоже нравится чёрное в чёрное оформлять.... Но багетчики всегда удивляются) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 девочки, спасибо за комментарии покажу еще в другом ракурсе и вот такие нитки использовала в работе, ночью светятся прекрасно, я довольна, шила в 2сложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Главный герой готов) остались колючки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Главный герой готов) остались колючки Такой хмурый!!! но классный! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 девочки, спасибо за комментарии покажу еще в другом ракурсе и вот такие нитки использовала в работе, ночью светятся прекрасно, я довольна, шила в 2сложения Спасибо за показанные ниточки, прикуплю для бисерной работы. Они светятся) Классно! Представляю, какая прекрасная работа получилась, вечерняя, в огнях... Еще раз мои поздравления с завершением этого супер-проекта! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Главный герой готов) остались колючки Какой сурьезный... Но выглядит потрясно Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Yanina, а мне так Ночной город в душу запал, что я тоже решила его сделать, в подарок для сына. Я уже и схему нашла, и канву купила, и практически все нитки есть, и светящиеся ниточки купила. Нашла у нас в городе по смешной цене. Осталось только докупить 12 цветов и можно приступать к работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас