shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Какая работа необычная и красивая. Работу можно вычтавить и не оформленную на конкурс, если правила теже Ведька-Редька 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 правила те же. Для нас важно видеть результаты Ваших работ Ведька-Редька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Все таки решила отказаться. И фотография не удачная, и уже упаковано для поездки к маме В те чемоданы уже много напихано, так что пусть себе эти залежи лежат ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Я наконец-то вернулась! Поняла как сильно скучала по всем форумчанам. Как не хватало мне темок о том кто сколько успел создать. Очень надеюсь, что теперь будет больше времени заходить и общаться. И, конечно же, найти все что успела создать за это время и выложить сюда drlivsi 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 09.08.2019 в 16:19, Ведька-Редька сказал: Кстати, я уже рассказывала о том, как подействовала примета про детские башмачки. Теперь и лошадка оправдала свои способности - я получила должность. Хотя картина вышивалась с другими мыслями, но свое предназначение выполнила Так что в планах еще очень многое реализовать Autumn и Настенка 1 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Синички Оставлю пока под таким названием, если найду от них схему, напишу чей набор. Аида 11, 29 цветов, крест, полукрест, бэк Autumn и Настенка 1 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 А еще у меня перед Новым годом очень глючил телефон и очень много фотографий утерянно. Добавлю то что осталось, а потом оформлю красиво темы ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 "Цветущие пионы" (Китай) Аида 11, 600*246. Полтора метра счастья - 151*70 см, 66 цветов В процессе Autumn и Настенка 1 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 "Лучший друг" Joy Sunday Аида14, 36*46см (в крестиках не указано), 23 цвета Подарок к юбилею Настенка и Autumn 1 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 января 2023 Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 С возвращением! Очень приятно видеть снова. Ведька-Редька 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Привет ) с возвращением ) Ведька-Редька 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 У меня уже какая-то традиция - опаздывать с подарком на день рождения ровно на неделю. Закончила, оформила, буду дарить zlatowlaska, Настенка, drlivsi и 1 другой 3 1 ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 Супер 🙌 надеюсь, получателю понравился подарок ? Ведька-Редька 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас