Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Да, зрелищ хватило!!! За золотую медаль Уле радовалась, как за свою)) За Дашу, конечно, тоже очень довольна, жаль только , что она этап пропускает. Мужскую гонку два раза посмотрела, чтоб уже без нервов ничего не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Поздравляю фанатов команды Беларуси с победой девченок в эстафете. Очень рада за своих соседей. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Спасибо, девочки! Два раза сегодня эстафету смотрела! И все новости! Эмоции так переполняют, что прямо нет слов! На каждом этапе столько нервов и неожиданностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 А у нас горе горькое. Все покатушки наших девочек на канале, который у нас дома не идёт. А интернет на время Олипиады не помогает. Все трансляции закрыты… Мама моя ярая болельщица. Мы с братом в два экрана искали, где ей наших покажут Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ах как я рада, как я рада. В копилочке нашей команды уже две медальки в этом сезоне - бронза в эстафете и золото Юлечки Джимы в сегодняшней индивидуалке. Да и вообще поздравляю всех любителей биатлона с началом нового сезона. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Да, всех поздравляю с открытием сезона! Как обычно ждем от своих спортсменов нереального)) Очередная смена тренеров и команды дает нам новые надежды на невозможное Девочки, а как вы относитесь к уходу Даши Домрачевой?? Мне кажется, она так рано завершила карьеру. И у неё ещё столько возможностей было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Да жаль, конечно, что не увидим больше на трассе эту красавицу. Последний сезон у неё получился не очень, но после рождения ребёнка нужно больше времени на восстановление. Всё еще могло быть отлично, вспомните Кузьмину. Наверное, муж ушёл и Даша приняла такое же решение. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Да, мне тоже так показалось, что здесь больше для поддержки Уле Айнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Мне тоже так жаль, что в этом сезоне не будет Даши. Пусть бы хоть годик еще побегала, тем более, что так хорошо восстановилась. Даже в последней гонке золото взяла. При всей любви к Даше, мне кажется, это было неправильным решением. Да и слова о том, что она больше не находит мотивации, кажутся мне странными. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Всех болельщиков российской команды поздравляю с двойной победой в эстафетах!!! Неужели это наконец произошло!!! Ура! Ура! Ура! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Галя, да поддерживаю! Я просто в шоке от произошедшего! Даже муж у меня сегодня активно болел)) Только "Губерник" под конец уже выбешивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Да, девченки, я вас поздравляю. Ваши спортсмены молодцы, тогда как наши парни вообще стали круговыми.*SORRY* Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Да что расстраиваться, Лариса. Если посмотреть сколько спортсменов упало сегодня и у девушек и у мужчин, да и какие погодные условия были. То ничего не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Юль, это да. Но парни вообще шли, не бежали, а шли. Знаешь, что сказал Прима в интервью? Удивился почему многие падали на том повороте, ему он не показался страшным. Я когда неспешно иду у меня тоже шансов упасть намного меньше чем когда бегу. Сняли парней даже не на 4, а на 3 этапе. Это жесть. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас