Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Хотела фотки посмотреть, вставленные на наш фотохостинг а мне такое сообщение Виктор, посмотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 ух ты.... это проблема с сертификатом, спасибо Я сейчас буду исправлять. Если нажать подробнее, будет ссылка на октрытии страницы. Огромное спасибо! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Юля, огромное тебе спасибо... Поправил, все должно работать. Я не пользуюсь Firefox и не заметил таких проблем. Все фотки в сохранности, это была просто проблема с отображением. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Опять какие-то проблемы с сертификатом moifotki, я разбираюсь. Проблема касается только главной страницы, все картинки продолжают надежно хранится. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Мда... Microsoft Azure хостинг изменил IP-адрес, в результате слетел сертификат и вообще сайт перестал бы скоро работать. Идиоты. Я поправил, но работать начнет не сразу. На загруженные фотки это никак не влияет, т.к. они расположены в Германии отдельно от главного сайта. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Отличная новость. А то я пошла смотреть - а все как вчера. Теперь будем наслаждаться красотой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 У меня вчера так же было . Пару раз перезагрузила сайт заработал nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Девочки, я просто в бешенстве... Сегодня утром я заметил что опять все плохо((( Дибильный хостинг тупо каждый день меняет ip-адрес сайта, в результате ломается https сертификат и сайт недоступен. С таким успехом я растеряю всех пользвотелей, которых по крупицам собирал годами((( Я судорожно путаюсь разобраться, что случилось. И это ведь Microsoft Azure, почти самый лучший сервис в мире((( В любом случае, проблемы касаются исключительно главной страницы сайта и не касаются ранее загруженных фоток. Даже если "морда" сайта лежит, все фотки в безопасности. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Так, после очередной попытки все поправитть - таки работает. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас