Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 кубики 10 и удвоение. Вышито 3000. И закончено было стало Финальный размер на 18 канве 36Х49 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Svet__lana, Светлана поздравляю с завершением прекрасной работы. Как мне нравится этот сюжет, и исполнение прекрасное. Поставила себе в очередь ее. Юля подари от меня Светлане за одну монетку 2 бокала с розой (в третьем ряду последняя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 На кубиках 6 Вышито 467 крестиков: было стало Вышито 363 крестика, 96 полукрестиков, 156 бэк, 8 фр.уз. было стало Итого: 830 крестиков, 96 полукрестиков, 156 бэк, 8 фр.уз. = 1042 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 кубики 10 и удвоение. Вышито 3000. И закончено было стало Финальный размер на 18 канве 36Х49 Света поздравляю!! Картина получилась с настроением! Мне очень нравится!! Svet__lana, Светлана поздравляю с завершением прекрасной работы. Как мне нравится этот сюжет, и исполнение прекрасное. Поставила себе в очередь ее. Юля подари от меня Светлане за одну монетку 2 бокала с розой (в третьем ряду последняя). Лилия, спасибо за подарок, подарила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Не забываем, что сегодня у нас отчетный день! Ждем вашу красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 На кубиках: 9 Было:стало:будет: + 2000 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Всем привет! На кубиках - 5. Вышила 347 крестиков (694 петита). Юля, у меня небольшой запас крестиков, его должно хватить! Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Добрый день@}->-- Мой отчет по новой работе "Балерина. Анемон". На кубиках было 6, - у меня здесь в основном полукрестики, крестики только в самом верху (в районе талии)) Это юбочка балерины, она же анемон Итого я вышила 1580*YAHOO* ( 3000 полукрестиков) +80 крестиков Правильно ли я посчитала? Было Стало если всё правильно подсчитала, у меня появились денюжки... 900 $ Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Кубик - 1+5=6 Вышито всего -5 800 крестиков 1. "Желтые розы". Вышито - 600 крестиков было стало будит Вышито 2 нижних листика. Начинаю вышивать розу 2. "Осень в березовой роще". вышито - 4 800 крестиков было стало будит 3. "Романтика". Вышито - 400 крестиков было стало будит Начала вышивать слоб фонаря с середины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Всем добрый день! Какая же у всех красота! Каждый отчёт любуюсь и восхищаюсь@}->-- Ну, и мой отчёт. На кубиках было 9. In His hands. +3275хх Было Стало Акварельные флоксы. +2474хх Было Стало Пришлось перекрутить работу, иначе было уже неудобно вышивать, а сфоткать забыла. В принципе, прибавление было по всему верху, думаю, видно Итого, этот этап получился у меня плодотворным +5749хх СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Всем привет! Очередной отчет - на кубиках 8 и удвоение. Вышито 860 крестиков и 2400 петитов. Было Стало Крестики скоро закончатся,но здесь так много БЭКа..... Думаю сделаю перерыв, надо дошить метрику для внучки, а то я ее совсем забросила. Какие красивые у всех работы, особенно я восхищаюсь пейзажами. Осенний лес прекрасен. У Светланы с туманом вдалеке, а у Лилии, наоборот, прозрачный. Настроенческие картины получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Не могу промолчать.. Количество крестиков записываю и подсчитываю с помощью лаптопа и PM. В этот раз получилось 189 петитом (94) и 631 крест. Всего: 725. Ну так вот, неужели эти 631 крестик вместились в шею и волосы самурая? Да там же мало совсем вышито.. Вроде ошибки быть не должно.. Юль, может не засчитывать этот отчёт крестиками? Лучше монетками? Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Девчонки, мне однозначно рано еще плечи расправлять))) только я похвасталась, что у меня Целая Юбочка (!!!) отшилась, и На-Тебе! - у всех тыщщи и тыщщи крестиков))) Нашла правда такую же скромную вышивальщицу как я, Елена galaktyka@}->--она мишек на коньках вышивает, там одна мишка в клетчатой юбочке) И юбочка у неё еще не вся вышита Остальные же просто энерджайзеры Поздравляю с окончанием работы Светлану с Уходящими вдаль Посмотришь на неё - и о чем-то вспомнишь или придумаешь Светлана, история за тобой) У Лилии разнообразно и отчет по полной, ничего не бросила, молодец Второй раз такая Романтика в Путешествии, если мне не отказывает память, - у Кати KatK Романтика в Африке закончилась) Но невозможно видимо в нашем путешествии без романтики Юля, могу я подарить девочкам подарки за 2 монетки? Если да, то котенка в конусообразной шапочке и с бантиком на хвосте Светлане Svet_lana, Елене galaktyka, Кате KatK, Лилии lili-tolk. @}->--@}->--@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Ну так вот, неужели эти 631 крестик вместились в шею и волосы самурая? Да там же мало совсем вышито.. Вроде ошибки быть не должно.. Вполне возможно. Я Романтику и Желтые розы перетюкала в РМ, и вышиваю с планшета (у меня планшет на виндусе. Стоит программа РМ). А РМ ошибиться не может. Посмотри на мои розы. Разве скажешь, что прибавка 600 крестиков? Так что не сомневайся, 631 крестик вышит. Здесь все на доверии и обманывать я думаю некто не будит, да и никчему. Шьем не на скорость. Нормы не большие, если не считать бермудский треугольник. Игра очень интересная. Три в одном - вышиваешь, играешь и любуешься интересными и красивыми вышивками других участников игры. Только после отчетов у хомяка начинают щеки раздуваться. Хочушек очень много появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас