Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Девочки, добрый день!@}->-- Посмотрела все ваши отшивы, обдумала их сложность и пришла к выводу, что я теперь со своей Балериной-Анемон буду самая легкая в крестиках)) Вы все сильные дизайны взялись шить, и вам бы по "отдыхалочке" еще взять для отдыха и переключения Иногда картинки совсем не вышивальные мысли наводят) смотрю на горлышко бутылочки у Elena010988 и вижу прекрасное вино, которое на Новый год мы пили, напишу вам как оно называется - Venta la Ossa Syrah 2012, испанское с красным медведем на этикетке. Открываешь бутылку и сразу попадаешь в облако аромата... Такой бы натюрморт с бутылкой и кусочком сыра или фруктов возбуждал аппетит однозначно) Уходящая вдаль пара с собаками у Svet__lana заставила задуматься про колорит, почитала про него и вам теперь напишу - он ведь там достаточно скудный, иногда размытый серый с таким же размытым черным... и только красный цвет добавляет авангардную нотку. И взялся же дизайнер такое сложное сочетание воплощать в вышивке, честь ему и хвала! Светлана, успешного вам окончания и авангардного оформления@}->-- Отдельную эмоцию вызвал крайчик полотна-натюрморта у KLM))) Там наш символ - крестик)) - из двух скрещенных спичек). Всем нам огонька и задора в отшивании, и "отдыхалочек", "отдыхалочек" и "отдыхалочек"! Невозможно заставить себя долго шить один цвет из схожих ниток. Девочки, всех вам благ и радости от процессов. Мы заслужили порадовать себя чем-то вкусненьким) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мой отчёт. На кубиках снова 7. В Его руках. +1803хх Было Стало Акварельные флоксы. +938хх Было Стало Итого +2741хх СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Всем привет!! На кубиках 2+3, отшито 1509 кр 1. Леопард, стало +300 кр 2. Стая, было cтало не вышивала 3. Новогодний лосяш стало + 488 кр 4. зимняя кормушка было стало +721 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мой отчет. На кубиках 6 7. вышито: бисер - 102, бэк - 365. Работа завершена было стало для галереи 9. вышито: крестиков - 1605, полукрестиков - 661, бэк - 213, фр.уз. - 13 было стало 10. Новая работа, вышито крестиков - 139 Должно получиться было стало Итого: крестиков - 1744, полукрестиков - 661, бэк - 578, фр.уз. - 13, бисер - 102 = 2480 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ловите отчёт кубики 7 вышито 5961ххх Хотелось бы следующий отчёт сделать финальным Было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Hi girls, my little report 600 xxx (+ 100 from my money ) Another dish towel finished, 3 to do.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Девочки, добрый день!@}->-- Посмотрела все ваши отшивы, обдумала их сложность и пришла к выводу, что я теперь со своей Балериной-Анемон буду самая легкая в крестиках)) Вы все сильные дизайны взялись шить, и вам бы по "отдыхалочке" еще взять для отдыха и переключения Иногда картинки совсем не вышивальные мысли наводят) смотрю на горлышко бутылочки у Elena010988 и вижу прекрасное вино, которое на Новый год мы пили, напишу вам как оно называется - Venta la Ossa Syrah 2012, испанское с красным медведем на этикетке. Открываешь бутылку и сразу попадаешь в облако аромата... Такой бы натюрморт с бутылкой и кусочком сыра или фруктов возбуждал аппетит однозначно) Уходящая вдаль пара с собаками у Svet__lana заставила задуматься про колорит, почитала про него и вам теперь напишу - он ведь там достаточно скудный, иногда размытый серый с таким же размытым черным... и только красный цвет добавляет авангардную нотку. И взялся же дизайнер такое сложное сочетание воплощать в вышивке, честь ему и хвала! Светлана, успешного вам окончания и авангардного оформления@}->-- Отдельную эмоцию вызвал крайчик полотна-натюрморта у KLM))) Там наш символ - крестик)) - из двух скрещенных спичек). Всем нам огонька и задора в отшивании, и "отдыхалочек", "отдыхалочек" и "отдыхалочек"! Невозможно заставить себя долго шить один цвет из схожих ниток. Девочки, всех вам благ и радости от процессов. Мы заслужили порадовать себя чем-то вкусненьким) Вот уж точно ты нас порадовала. Я просто ощутила во рту этот клубничный вкус. Люблю чуть подтаянное мороженое. А эта капелька, которая вот-вот упадет, просто восхитительна! Так и хочется слизнуть. Спасибо, пошла рыться в морозилке, вдруг кусочек завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Добрый день! Мой отчет: На кубиках было 5 + 2. HAED Гармашова "Antique Fabrics": Было Стало Вышито 4 338 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Вот сидела сейчас и писала целую историю про свою работу и человека, для которого она. А меня вышибло с сайта(( Но повторяться не буду уже, вдохновение ушло)) У меня дизайн от Химеры. Схема хорошая, лишнего нет в ней. Цветовая гамма не утомляет. А оформлять будет хозяйка, так что подожду ее решения! последние 4 000 одолею в следующей неделе Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Мой отчет на 1 февраля было стало закончен нижний ряд. Узенькая полосочка внизу вышивки +1000 кр. (2000 пкр.), кубики были 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Привет всем, мой отчёт) наскребла вроде пришлось ещё сегодня 54 крестика дошивать))) всего 3600 петита - 1800 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Кубики 4+4=8 +4180кр. Было Стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Всем привет! Мой отчет на сегодня. Кубики 3+6 и,если я правильно поняла, надо умножить на два. Вышито 850 крестиков и 3500 петитов. Дело идет к завершению, хотя не уверена, что успею в этой игре. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Элина, ручка у меча такая красивая и объемная. а еще мне понравилась эмблема на плече кимоно. Интересна как получится лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас