Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Кубики 8 Вышито 4094ххх Было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 На кубиках:11 Было:стало: Вышито:3358 крестиков. Работа закончена, остался бэк. Юля, я следующий отчет уже с другой работой буду. А в этой бэк сделаю и попозже фотку выложу для галереи, хорошо? Света, хорошо! Отчеты отметила! Жду остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Всем привет! Юля, у меня опять по нулям Даже оправданий нет - можно было найти время, но после праздников совсем обленилась! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Всем привет!! На кубиках 2+2, отшито 1887 кр 1. Леопард, стало не вышивала 2. Стая, было cтало не вышивала 3. В цветущем саду, стало + 57 кр работа завершена 4. Новогодний лосяш стало + 545 кр 5. зимняя кормушка было стало +1285 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Всем привет! Юля, у меня опять по нулям Даже оправданий нет - можно было найти время, но после праздников совсем обленилась! Оля, ну чтож, покрасила тебя красным в таблице:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 кубики 11 и удвоение. Вышито 4 500. Середина последнего ряда было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Добрый день! Мой отчет: На кубиках было (2 + 3) х 2. HAED Гармашова "Antique Fabrics": Было Стало Будет Вышито 2 270 крестиков. Юля, пожалуйста, подари закончившим вышивки Гал4енок, Vaselisa-E и Ksuxa клубничку за 2 монетки (которая между гладиолусами в вазе и коктейлем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Hi girls, Congratulations for your wonderful work this my poor report ... 1716 xxx, I'm not really inspired in this moment for stitching more, just for little things like dish towel to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Ale81 Alessandra, Looking at your towel, came up with the idea. Embroidered separately on the outline of the plot and sew the towel. This is for those like me who can't sew neatly inside out. Глядя на ваше полотенце, пришла в голову мысль. Вышить отдельно на канве сюжет и пришить к полотенцу. Это для тех как я, которые не могут вышивать аккуратно изнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Мой отчёт, выкрутилась в этот раз) крестиков - 819, петит - 1145. Вместе - 1391 Было Стало Если честно, то очень хочется уже повышивать что-то другое ( голову на вкусненькое оставляю, а листва надоела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Кубики 10. Вышито 2300крестиков и 1200 петитов. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Мой отчет Кубики 10, вышито 1600 кр. (3200 п/кр.) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Кубики 5, отшито 10150 кр. Было Стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Всем привет! Мой отчёт. На кубиках 7. In His hands. +1931хх Было Стало Акварельные флоксы. +2038хх Было Стало Итого +3969хх СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас